Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

ток что купили моей девушке нетбук....тестирую вайфай в магкряке....доволен))) 10к...и радости)))))

как бы себе аналог урвать??? :image105:

пс: может у нее и забрать???))))

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сижу на работе. Пытаюсь вернуть кусок льда, называемый носом к жизни. Глобальное потепление... Ага. 10 раз...

сижу и продолжаю депресить над своими проблемами, надуманными или не очень и возникающих...

Приперся с работы, замерз как собака (принимали контейнеры, 5 часов на свежем воздухе). С тоской думаю о зимнем обмундировании (не дали ни шмоток, ни денег на них, хотя в договоре это есть...).

Лежу в маске под одеялом... Ибо неожиданно заболел... Может даже грипп...

Читаю "лживые боги"...

всем спокойной ночи

сиречь иду спать =)

больным выздоровления, здоровым - не болеть :rolleyes:

Не хочу... Люто не хочу завтра выходить на улицу. А надо. Опять придется чувствовать себя превозмогающим вальхальцем...

Я буду чувствовать себя Вальхалланцем только тогда, когда вытащу из шкафа свою "аляску", зимнюю шапку и шерстяные носки для улицы) зимы в последнее время тёплые (субъективно), потому что вышеперечисленные вещи два года в шкафу у меня без делу пыляться :D

шерстяные носки для улицы)

тогда уж и зимние оттакеные валенки)

Изменено пользователем Утка

Я буду чувствовать себя Вальхалланцем только тогда, когда вытащу из шкафа свою "аляску", зимнюю шапку и шерстяные носки для улицы)

... и когда орки высадятся около моего дома)

Чиатю про кишечные инфекции. Морально готовлю себя к утренней поездке на слоу енд перпесфул трамвае каунт эз опен-топпед :ork-down:

Ну что, герои-полярники, все до мест работы/учёбы добрались? Никого из сугробов доставать не надо?) Я вот вроде уже согрелся...

Прилетел на работу - именно прилетел, ибо на улице то ли -23, -25. Вот сижу, отогреваюсь... Хотя, если судить по лицам в другх кабинетах - я не так уж сильно замерз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...