Родослав Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ток что купили моей девушке нетбук....тестирую вайфай в магкряке....доволен))) 10к...и радости))))) как бы себе аналог урвать??? :image105: пс: может у нее и забрать???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ковыряю новый Witch Hunters mod. Ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 с больным горлом собираюсь идти в школу в -23 мороза ура <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сижу на работе. Пытаюсь вернуть кусок льда, называемый носом к жизни. Глобальное потепление... Ага. 10 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Открываю новый батлфрор Волчков!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мерзну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мерзну... та ж фигня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 сижу и продолжаю депресить над своими проблемами, надуманными или не очень и возникающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Приперся с работы, замерз как собака (принимали контейнеры, 5 часов на свежем воздухе). С тоской думаю о зимнем обмундировании (не дали ни шмоток, ни денег на них, хотя в договоре это есть...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Лежу в маске под одеялом... Ибо неожиданно заболел... Может даже грипп... Читаю "лживые боги"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 *что, только я радуюсь температуре в -34 градуса?* :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 всем спокойной ночи сиречь иду спать =) больным выздоровления, здоровым - не болеть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не хочу... Люто не хочу завтра выходить на улицу. А надо. Опять придется чувствовать себя превозмогающим вальхальцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я буду чувствовать себя Вальхалланцем только тогда, когда вытащу из шкафа свою "аляску", зимнюю шапку и шерстяные носки для улицы) зимы в последнее время тёплые (субъективно), потому что вышеперечисленные вещи два года в шкафу у меня без делу пыляться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) шерстяные носки для улицы) тогда уж и зимние оттакеные валенки) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я буду чувствовать себя Вальхалланцем только тогда, когда вытащу из шкафа свою "аляску", зимнюю шапку и шерстяные носки для улицы) ... и когда орки высадятся около моего дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Чиатю про кишечные инфекции. Морально готовлю себя к утренней поездке на слоу енд перпесфул трамвае каунт эз опен-топпед :ork-down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Собираюсь на работу (опять, похоже на свежий воздух...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну что, герои-полярники, все до мест работы/учёбы добрались? Никого из сугробов доставать не надо?) Я вот вроде уже согрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Доставать (впишите профессию) на палочке из сугроба очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Прилетел на работу - именно прилетел, ибо на улице то ли -23, -25. Вот сижу, отогреваюсь... Хотя, если судить по лицам в другх кабинетах - я не так уж сильно замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да ладно вам... Я уже начал адаптироватся. Так что - 25 для меня уже не проблема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 новости читаю, Турчинский помер, вот зараза...... :image017: :image017: :image017: :image022: :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Турчинский умер, ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И Гайдар (ну, его хоть не жаль). Что они, сговорились что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения