Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Режу Маяковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Режу Маяковского. за что? и с удовольствием? А вообще начался рабочий день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 армии вернулииись =) всем утра проснулся,помылся, зарядкаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вчера слажали на работе...мне аж директор первый раз вечером звонил.... мажу кремом все проходы....готовлюсь к встрече с прекрасным((((( :image156: :image134: :image097: :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Собираю "Леманн Русс". Моя гвардия наконец-то начала получать технику, а то был танковый полк практически без танков (Жуткие эрзацы моей постройки не в счет...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Готовлю кофа... ибо от зомби счас ничем не отличаюсь =____= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Начал смотреть "Шоу Фрая и Лори"... просто бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 общаюсь в три окна с тремя совершенно разными людьми, два из которых играют на струнных инструментах, параллельно прикидываю, хватит ли денег при покупке гитары и антинойза на что-нибудь еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 смотрю старенький фильм "Сквозь горизонт". Натурально об опасностях Варпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 смотрю старенький фильм "Сквозь горизонт". Натурально об опасностях Варпа... да, было такое пойду-ка я спать) всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 пойду-ка я спать) всем удачиСпок Разбираюсь в тонкостях техномагии сегнетоэлектрического двигателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Бухаю и троллю под металлику. Меня вдохновляет на свершения frei) Подозреваю, это один из моих последних постов в этом месяце... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Притащил домой коробку с "тридцатьчетверками" в семдесят втором масштабе, вытащил их на свет божий и ужасаюсь. Их ЧЕТЫРНАДЦАТЬ штук. А заказчик дал только две недели... Прогнозирую крайне веселые выходные... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Начал смотреть "Шоу Фрая и Лори"... просто бальзам на душу. Ковры Тайдимена?) "Стив, тебе не кажется, что эта шутка уже была у Монти Пайтон?" "Заткнись, Хью." Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в школе единая аттетстация завтра пишем первую работу (из трех) и после последнего урока в коридоре меня ждала классрук и требование "подстричься сегодня же" слону сракотно :- =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Меня тоже заставляли...Всем институтом...А все таки заставил лишь один человек- военком:) бегаю ищу работу...Что то хреновая перспектива светит перед новым годом...:):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Сижу и в экстазе пялюсь на падающий снег... Как я понимаю японцев... Это так красиво. И плевать, что из-за этой красоты я попаду вечером в ацкую пробку) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Меня тоже заставляли...Всем институтом...А все таки заставил лишь один человек- военком:) бегаю ищу работу...Что то хреновая перспектива светит перед новым годом...:):-) ты не каркай, мне еще поступать в следующем году =) =) =) Сижу и в экстазе пялюсь на падающий снег... Как я понимаю японцев... Это так красиво. особенно красиво, когда ты сидишь дома и знаешь,что на улицу уже не надо =) по сабжу - решил,что просто ЭЛЕМЕНТАРНО заплету себе хвост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) по сабжу - решил,что просто ЭЛЕМЕНТАРНО заплету себе хвост =) И не больно тебе, слоне, будет?) Я думал хвост слона, как и хвост медведя не заплетается...)) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 уроками валят на повал... больше чем снега, скоро засыпет... а еще нужно собраться с духом и топать в магазин... а тут так тепло... так уютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 эхх я как студент нихрена не учусь <_< только кровать сломал <_< эххх не доведет эта ваша камасутра до хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И не больно тебе, слоне, будет?) Я думал хвост слона, как и хвост медведя не заплетается...)) ты лучше спроси, каков возраст авика, если тут я стриженный, а ИРЛ я уже на спину их отбрасываю =) а так - лучше уж, чем пострижка блин,пойду поем чтоли =) эхх я как студент нихрена не учусь <_< только кровать сломал <_< эххх не доведет эта ваша камасутра до хорошего O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ты лучше спроси, каков возраст авика, если тут я стриженный, а ИРЛ я уже на спину их отбрасываю =) а так - лучше уж, чем пострижкаТы не слоне.... Ты мамонтэ! эхх я как студент нихрена не учусь только кровать сломал эххх не доведет эта ваша камасутра до хорошегоВспоминаю наиболее подходящую для ломания кровати позу... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ты не слоне.... Ты мамонтэ! есть такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) на самом деле просто кровать старовата для такого не выдерживает как раньше 4-5 часов... болт вылетел из резьбы и центральная балка капут на пол..... теперь весь вечер чинить ;) дау... обидно за мой старый, добрый и верный ...дром :( Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения