Vilman_WW Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Беседую о ЧСВ и его носителе в личке, и ищу где бы написать еще одно сообщение. Тогда бужет ровно 1000. Причем, писать какую нибудь чушь не хочется, ибо 1000 сообщение... =\ Изменено 18 ноября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Беседую о ЧСВ и его носителе в личке, и ищу где бы написать еще одно сообщение. Тогда бужет ровно 1000. Причем, писать какую нибудь чушь не хочется, ибо 1000 сообщение... =\ создай тему какую-нибудь животрепезнуемую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 создай тему какую-нибудь животрепезнуемую Меня сейчас подмывает потроллить того носителя или создать тему с динючим вопросом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Создай тему "Тысячный пост")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в разделе с самым зло... справедливым модератором и не отключенным счетчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Начал красить ринку. Нанес изнутри базовый слой и задул гусеницы. Пойду аэр промою и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сочиняю ростер для очередной говно-армии АМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Крашу танки 1/72 (Господи. ну сколько их там у него еще, вместе с этими открасил уже 30. И это похоже не конец...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 сижу на форуме, вконтаке, заправляю ресторанчиком, пишу сочинение по литературе и жду, когда Хемуль мне ответит, правильно ли я ответил на его загадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Отвечаю Blood_Angel_Chaplain, что он таки не прав. Попутно смешиваю краску. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Читаю вкусную книжку "Роль нервной системы в регуляции синтеза мышечных белков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 слегка перекликаясь с постом Руматы, глушусь травяными чаями и успокаивающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 пишу ростер на 1,5к, пытаюсь разнообразить чем-нибудь унылый "рино раш" (полгода уже не менялся) так, чтоб это было интересно и при этом работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Читаю вкусную книжку "Роль нервной системы в регуляции синтеза мышечных белков" Подробней! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Подробней! ) В основном описание рибосом и принцип воздействия мотонейронов на волокна. Принцип сокращения мышц, благодаря смене полярности заряда и выброса ионов кальция в саркоплазму. В общем там много интересного =) Мне как начавшему семь недель назад посещать тренажёрку, читать интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В основном описание рибосом и принцип воздействия мотонейронов на волокна. Принцип сокращения мышц, благодаря смене полярности заряда и выброса ионов кальция в саркоплазму. В общем там много интересного =) Мне как начавшему семь недель назад посещать тренажёрку, читать интересно ) Мне как человеку со стажем и который поднимает на грудь КМС, а это 155 кг без майки с моим весом, а также человеку который активно сейчас сушиться- тоже))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не у меня пока единственный положительный результат это сброс веса со 103 кг до 90, за эти семь недель. Ну и в приседах 65, мало. Но посмотрим чего через год - полтора будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Не у меня пока единственный положительный результат это сброс веса со 103 кг до 90, за эти семь недель. Ну и в приседах 65, мало. Но посмотрим чего через год - полтора будет. Если ты худеешь, то мышца расти не будет) Максимум что можно сделать - не потерять то, что есть ) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Я знаю, катаболизм и анаболизм не совместимы =) Поэтому пока доведу себя до приемлимых 85 кг, а далее можно и блины навешивать пока вес штанги почти не меняю , почти иногда докидываю чуток. А насчёт 13 я хз как так оно быстро сжигаццо началось, вроде только перестал жрать на ночьну и мучное со сладким и всего два тренинга в неделю интенсивные, но с малым кол-ом упражнений становая и жим лёжа один день и присед с жимом ногами другой Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 о как ну, успехов тогда :rolleyes: а я пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Работаю <_< . Ибо весь день на работе пинал болт. Сейчас дома наверстываю упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не могу найти в инете высказывание Марка Аврелия насчет христианства и того, что он думает по поводу этой религии <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Оформляю комикс по фб-му вахамеру... Черт... и поиграть то охота и делать надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Отметил оканчание тех самых страшных двух недель, о которых упоминал.) Зачеты сданы, коллоквиумы тоже(ещё нет результатов матана и скоро химия, но это не суть как важно, все уже позади). Расслабляюсь. Продумываю, в какие цвета красить канонессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Тоже отдыхаю. Приехал с пейнтбола, поел и релаксирую... Хорошшшо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения