Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Беседую о ЧСВ и его носителе в личке, и ищу где бы написать еще одно сообщение. Тогда бужет ровно 1000. Причем, писать какую нибудь чушь не хочется, ибо 1000 сообщение... =\

Изменено пользователем VilmanWW

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Беседую о ЧСВ и его носителе в личке, и ищу где бы написать еще одно сообщение. Тогда бужет ровно 1000. Причем, писать какую нибудь чушь не хочется, ибо 1000 сообщение... =\

создай тему какую-нибудь животрепезнуемую

создай тему какую-нибудь животрепезнуемую

Меня сейчас подмывает потроллить того носителя или создать тему с динючим вопросом. =)

в разделе с самым зло... справедливым модератором и не отключенным счетчиком.

Крашу танки 1/72 (Господи. ну сколько их там у него еще, вместе с этими открасил уже 30. И это похоже не конец...)

сижу на форуме, вконтаке, заправляю ресторанчиком, пишу сочинение по литературе и жду, когда Хемуль мне ответит, правильно ли я ответил на его загадку

Отвечаю Blood_Angel_Chaplain, что он таки не прав. Попутно смешиваю краску.

Изменено пользователем хемуль

Читаю вкусную книжку "Роль нервной системы в регуляции синтеза мышечных белков"

пишу ростер на 1,5к, пытаюсь разнообразить чем-нибудь унылый "рино раш" (полгода уже не менялся) так, чтоб это было интересно и при этом работало.

Подробней! )

В основном описание рибосом и принцип воздействия мотонейронов на волокна. Принцип сокращения мышц, благодаря смене полярности заряда и выброса ионов кальция в саркоплазму. В общем там много интересного =) Мне как начавшему семь недель назад посещать тренажёрку, читать интересно )

В основном описание рибосом и принцип воздействия мотонейронов на волокна. Принцип сокращения мышц, благодаря смене полярности заряда и выброса ионов кальция в саркоплазму. В общем там много интересного =) Мне как начавшему семь недель назад посещать тренажёрку, читать интересно )

Мне как человеку со стажем и который поднимает на грудь КМС, а это 155 кг без майки с моим весом, а также человеку который активно сейчас сушиться- тоже)))))))))

Не у меня пока единственный положительный результат это сброс веса со 103 кг до 90, за эти семь недель. Ну и в приседах 65, мало. Но посмотрим чего через год - полтора будет.

Не у меня пока единственный положительный результат это сброс веса со 103 кг до 90, за эти семь недель. Ну и в приседах 65, мало. Но посмотрим чего через год - полтора будет.

Если ты худеешь, то мышца расти не будет) Максимум что можно сделать - не потерять то, что есть )

Изменено пользователем Daddymoroz

Я знаю, катаболизм и анаболизм не совместимы =) Поэтому пока доведу себя до приемлимых 85 кг, а далее можно и блины навешивать пока вес штанги почти не меняю , почти иногда докидываю чуток. А насчёт 13 я хз как так оно быстро сжигаццо началось, вроде только перестал жрать на ночьну и мучное со сладким и всего два тренинга в неделю интенсивные, но с малым кол-ом упражнений становая и жим лёжа один день и присед с жимом ногами другой Изменено пользователем Румата Эсторский

Не могу найти в инете высказывание Марка Аврелия насчет христианства и того, что он думает по поводу этой религии <_< <_< <_<

Оформляю комикс по фб-му вахамеру...

Черт... и поиграть то охота и делать надо :(

Отметил оканчание тех самых страшных двух недель, о которых упоминал.)

Зачеты сданы, коллоквиумы тоже(ещё нет результатов матана и скоро химия, но это не суть как важно, все уже позади).

Расслабляюсь. Продумываю, в какие цвета красить канонессу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...