Warpmanъ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сверлите, Шура, сьволы золотые Умудрился обидеть девушку по аське( Исправляю ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Приклеил песочек, стволы просверлил. Теперь что, лепить плащи из миллипута или грунтовать? Думаю, второе. Терпения на плащи не хватит, да и не хочется скрывать детали... Все таки скауты достаточно красивые миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Сверлите, Шура, сьволы золотые Умудрился обидеть девушку по аське( Исправляю ситуацию) Как ты мог?! бестолочь бесчувственный чурбан <_< =) =) шутка,офк проснулся,помылся сижу и пытаюсь осознать,что же все-таки произошло в период с "Обмани меня" закончился" по "минут через 10 будет завтрак" Изменено 26 октября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сокрушаюсь, как же загадили тему оффтопиков всякие отдельные личности... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пришел на работу. Сижу, разбираюсь с заказами. Очень хочется спать. Ах, да! Всех с началом трудовой недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 болею > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пью лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Пью лекарство. а я ЕМ лекарство ;) половину уже слопал-стало легче Изменено 26 октября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сижу с дочей, ибо у жены сессия и экзамены... Господи, где у этих детей выключатель, когда ж она устанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сижу с дочей, ибо у жены сессия и экзамены... Господи, где у этих детей выключатель, когда ж она устанет герой-уважаю нет выключатель-есть отвлекатель ;) устанет,но ты устанешь несколько раз до этого Крепись мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ем как лекарство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ем как лекарство Диагноз: болен голодом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Диагноз: болен голодом. =) Пора ставить капельницу!!! Клюю носом на работе... И однюдь не крошки. Просто клюю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Пора ставить капельницу!!! Капельницу с пюре! Или с бутерами с сыром! =) Изменено 26 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Капельницу с пюре! Или с бутерами с сыром! =) вторая была с салатом, третья - с чаем - сейчас будет поставлена :image118: поиграл вконтакте в пузырики все на мониторе кажется серым и угловатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Мдя... Начальство дало изучить смету и спросило "могу ли я, как инженер-конструктор, сделать исходя из неё то, что мы пока ещё не делали, не знаем, как делать, но пора начинать это как-нибудь делать" :178_vertag: Собственно, как вы поняли я по умолчанию могу. Причём кагбе ТЗ ысчо нету... Опять чувствую придётся лететь в туман по пачке "Беломора"... <_< Изменено 26 октября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Еду из военкомата домой... Неожиданно получил отсрочку на пол года...:) угадайте из-за чего...? У меня кожа на руке плохо реагирует на всякого рода растворители, лаки и краски... Коими я из-за вахи стал часто пользоваться... пс: спасибо вархаммеру:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Готовлюсь к завтрашнему экзамену в Аспирантуру...сижу учу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Еду из военкомата домой... Неожиданно получил отсрочку на пол года... угадайте из-за чего...? У меня кожа на руке плохо реагирует на всякого рода растворители, лаки и краски... Коими я из-за вахи стал часто пользоваться... пс: спасибо вархаммеру:) 5 минут смеха заменяет стакан сметаны. А занятие вархаммеров заменяет полгода в армии!!! :P Изменено 26 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сижу и тихонько радуюсь - моя егоза все таки устала и теперь сопит в кроватке. Нет, все таки дети, это классно, когда они вот так вот тиххенько сопят в кроватке)) Сейчас вот думаю - не поспать ли самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Сижу и тихонько радуюсь - моя егоза все таки устала и теперь сопит в кроватке. Нет, все таки дети, это классно, когда они вот так вот тиххенько сопят в кроватке)) Сейчас вот думаю - не поспать ли самому? поспать не знаю, а вот прилечь\посидеть в тишине - самое оно) Родославу гц, Барибалу множественных удач =) по сабжу - устанавливаю вар3 :3 Изменено 26 октября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Отчистил за день с помощью проволочной щетки каску. Замешал эпоксидку, собираюсь шпаклевать. Ибо был знак мне, и да исполнится воля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Крашу звездовского капитана\командира из "Кольца власти" (Пробую новую краску). Изменено 26 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Готовлюсь к завтрашнему экзамену в Аспирантуру...сижу учу... Блин. А я уже всё сдал, так у нас месяц не могут определиться, кого брать) eyeless, пасиб) Удача мне пригодится завтра, когда ТЗ таки пришлют... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Крашу на заказ 10 штук КВ-1 1/72 на заказ, пока эпоксидка сохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения