Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 сделать те дела, которые раньше не успевал или откладывал на потом - спокойно, размеренно, сам... эт да, я в жизни не думал, что буду готовить что-то сложнее яиц =) Сегодня даже котлеты попробую сделать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Плюс в том что можно домики строить до 01:00 и никто не будет дуться что ты еще не в кроватке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да-а-а! И нет этих фраз про "Уткнулся в краски - и не дозовешься..." Точно-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Даааа :) Утром проводил родителей в отпуск :) Насчет готовки не знаю, я не заморачиваюсь. Поджарил сосиски, нашел в холодильнике холодное пиво, что может быть лучше =) Жаль только что и сам завтра отсюда уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сосиски, пиво хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Собираю инфу по аварии на Саяно Шушенской ГЭС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и сколько ж в действительности погибших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Власти скрывают. Меня в основном интересуют технические подробности и состояние плотины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Поел, покурил... Хожу по офису и кошусь на документы, которые нужно сделать...они косятся в ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спать иду. Только закончил по работе говорить. И - пофиг. Живы будем - не помрём. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Читаю книгу "Мастер и Маргарита". Булгаков хорош. даже слишко хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Эх...Ещё даже армию гоблинов не докрасил(а ещё доделать тролля, небольшие куски террейна, и армию гномов)а уже начинаю собирать битсы на следующий проект... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Каждый день я от себя в восторге =) От голодухи пошел в магаз и вот уже пожарил два антрекота и отварил картошку. Не ожидал от себя =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а ты сутки непоешь и увидишь какой в тебе потенциал! ;) а я of домой скоро и меня покормить должны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Чуч закрнчил вечернюю пробежку пятидесяти минутную, шаг уже сделан, главное не останавливаться. А сейчасещще в душ, такой кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Отправился из Киркенеса на поиск Северных конвоев. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Жру булочку. Знаю, что вредно, но, как же вкусна хорошая булочка с мёдом....чертовски вкусна. Ничо. завтра спалю всю эту булочку в тренажёрке и бассейне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 клею миниатюру андронового калаэдра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 записываю из инета ингредиенты для эклеров. Сегодня будет весело на кухне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сижу перед компом в одной руке электробритва в другой зеркало, слушаю Нирвану, бреюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сижу, жду пока основа для крема остывает. А также чувствую себя Императором! Мои 20 чудненьких эклеров практически готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сижу в кабаке пилзнер на покровке, присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я испек Наполеон =) Я чувствую в себе талант! Вот что холостяцкая жизнь делает с мужиками. Мы становимся лучше и лучше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а испечь Иператор сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а испечь Иператор сможешь? К сожалению, до меня это пробовал Гор, а он, засранец, подпортил главный ингредиент. Хотя, если чуток соуса и чеснока ..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения