Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

сделать те дела, которые раньше не успевал или откладывал на потом - спокойно, размеренно, сам...

эт да, я в жизни не думал, что буду готовить что-то сложнее яиц =) Сегодня даже котлеты попробую сделать!)))))

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плюс в том что можно домики строить до 01:00 и никто не будет дуться что ты еще не в кроватке ;)

Даааа :) Утром проводил родителей в отпуск :) Насчет готовки не знаю, я не заморачиваюсь. Поджарил сосиски, нашел в холодильнике холодное пиво, что может быть лучше =) Жаль только что и сам завтра отсюда уеду.

и сколько ж в действительности погибших?

Поел, покурил... Хожу по офису и кошусь на документы, которые нужно сделать...они косятся в ответ...

Эх...Ещё даже армию гоблинов не докрасил(а ещё доделать тролля, небольшие куски террейна, и армию гномов)а уже начинаю собирать битсы на следующий проект... :-

Каждый день я от себя в восторге =) От голодухи пошел в магаз и вот уже пожарил два антрекота и отварил картошку. Не ожидал от себя =) =) =)

а ты сутки непоешь и увидишь какой в тебе потенциал! ;)

а я of домой скоро и меня покормить должны)))

Чуч закрнчил вечернюю пробежку пятидесяти минутную, шаг уже сделан, главное не останавливаться. А сейчасещще в душ, такой кайф.

Отправился из Киркенеса на поиск Северных конвоев.

Изменено пользователем Nit

Жру булочку.

Знаю, что вредно, но, как же вкусна хорошая булочка с мёдом....чертовски вкусна.

Ничо. завтра спалю всю эту булочку в тренажёрке и бассейне :)

Сижу перед компом в одной руке электробритва в другой зеркало, слушаю Нирвану, бреюсь =)

Сижу, жду пока основа для крема остывает. А также чувствую себя Императором! Мои 20 чудненьких эклеров практически готовы!

Я испек Наполеон =) Я чувствую в себе талант! Вот что холостяцкая жизнь делает с мужиками. Мы становимся лучше и лучше!)))

а испечь Иператор сможешь?

К сожалению, до меня это пробовал Гор, а он, засранец, подпортил главный ингредиент. Хотя, если чуток соуса и чеснока ..... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...