Стрилятель Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Предвижу субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 eyeless спасибо, стараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вчера грунтовала свой первый варджек. Потом отмывала свою первую миньку. То есть этот самый первый варджек. Бежевый Арми Пейнтер меня ОЧЕНЬ разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Думаю, запустить ли привычный ВОВ или попробовать ваху онлайн.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Думаю, запустить ли привычный ВОВ или попробовать ваху онлайн.... :D Фтопку ВоВ, довай ваху)))) Готовлюсь к покрасу рины за ночь... Также смотрю на свою армию на 1000 для турнира в воскр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Долбаный автоапдейтер вахи онлайн обламывает меня 4-й раз подряд. Поменял лоты на ауке и ушел троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Запустить ВОВ или нет вот в чем вопрос. Хотя Масс эффект лежит не распечатанный до сих пор, черт кинуть что ли монетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Конверчу ИГ. Имперская Гвардия тяжелыми шагами Идет, сметая крепости, с огнем в очах!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 все так же мотаю сопли на кулак и температурю. Никакого разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 +1 ;) читай под температурой солженицына...но это будет карамба :boyan: так же шатаясь делаю мясо по фр...хз че выйдет...даже коктейль чет не ахти вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 GHbitkm gmzy b gjyzk xnj yflj tiij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 GHbitkm gmzy b gjyzk xnj yflj tiij Согласен. =) Туплю в нете, пью, слушаю Laibach, разбираю старые тексты. Кооошееернооо.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Переводю. В перерывах предвижу понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Переводю. В перерывах предвижу понедельник. Что перводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Текст с перечнем мозголомных таусятских формаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 наслушавшись Tool по самое небалуй,ложусь спать завтра последний день отдыха...и репа. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 посадила на штифты два легких варджека. Вот оно, счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сижу на работе...Воскресенье вещь... Провожу мысленный анализ на тему: "что ж ты, блин, день рожденья то так скучно отметил...:(" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 вернулся с репы,поел,сижу и слушаю Tool - Lateralus все бесит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Готовлюсь к пробному занятию игры на африканских барабанах.Может,выйдет из меня что-нибудь этакое...ударное..Не Майк Портной или Ларс Ульрих,но хоть что-то!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Готовлюсь к пробному занятию игры на африканских барабанах.Может,выйдет из меня что-нибудь этакое...ударное..Не Майк Портной или Ларс Ульрих,но хоть что-то!!!)) хех,удачи) проснулся от кошмаров. странно все это. ушел искать еду :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Понедельник. Страдаю. Сейчас вот еще на приватировский форум забегу, и работать, рааабоотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 *Забирает страдания Икус* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Готовлюсь к пробному занятию игры на африканских барабанах.Может,выйдет из меня что-нибудь этакое...ударное..Не Майк Портной или Ларс Ульрих,но хоть что-то!!!)) Это где такеи курсы? 0_о Тоже хочу народный африканский драм'н'бэйс играть :ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Гпустно, но все так же температурю. Чрево Тиамат, когда же это кончится!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения