Чудесный Маклейн Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Хм...когда ж,нам огласят итоги сего знаменательного мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Итак. Настало время подвести итоги. В связи с тем, что не все авторы проголосовали - при подсчете голосов, оценки голосовавших авторов учитывались лишь при определении спорных мест (а именно, перевого и второго, где вышла ничья :)) 10-е место. И его, как это не печально, занимает Тилиндир, на счету которого 56 очков. На 9-м месте человек с труднопроизносимым именем beptuxboct. 60 очков 8-е место. И "Слуги Омниссии" набирают 69 очков под руководством Сара. Бухалово в баре, куда по ошибки заваливаются и Сталкеры. 7-е место. 77 очков. Knighmare 6-е место. Нерс. Ёрус. 87 очков. Капитаны "Ловец" и "Ястребиный глаз" в 41-м тысячелетии. 5-е место. ХРУМЦ по версии Маеглина и 90 очков. 4-е место. Рабочие будни и корпоративная этика. Лорд Ламер получает 91 очко. 3-е место. 95 очков и Котмурза, почему-то не пожелавший голосовать. И на втором месте, получив 117 очков... Сразу два человека. :) Чтобы установить победителя, пришлось принять во внимание оценки самих авторов. 2-е место. Альтернативный взгляд на проблему кинематографии и биопиков. 150 очков. Дэввол И 1-е место за подробное описание планирующегося в недрах ГВ он-лайн проекта по вселенной 40к, получает... Роммель, набравший 155 очков. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) C учетом того, что моя работа - похоже, единственная, написанная не на этот конкурс, а еще полгода назад (я-то рассчитывал, что старая гвардия вроде Всадника тоже засветится со своей классикой), и с Дэвволом у нас вышла фактически ничья... уступаю ему первое место. Поздравляю всех участников и победителей! Изменено 18 июня, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Да, всем спасибо, кто писал, еще больше тем, кто читал, и полный респект тем, кто оценивал! Ну а тот, кто организовывал вообще крут, спасу нет, а главное, скромен. :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 с Дэвволом у нас вышла фактически ничья... уступаю ему первое место. Так кому медальку-то лепить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 /А давайте Черепку медальку дадим! :) / Награждать-так всех участников проекта-с 3 по 10 место обнулить графу ,,Предупреждения''(Многим было бы очень приятно) 1 и 2 месту одназначно обоим Медальку! /....ну и Черепку конечно :) / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Награждать-так всех участников проекта-с 3 по 10 место обнулить графу ,,Предупреждения'' Вот с этим вопрос: мне, собственно, обнулять нечего - там и так пусто :) Да, кстати, вопрос Диверу: почему из трёх присланных текстов был взят "Бар...", получивший седьмое место? Почему не тот самый сценарий, которым вчера восхищались в очередной теме про фильм? Или не "Петухи Смерти", которые ИМХО не хуже того же "отеля у погибшего императора"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вот с этим вопрос: мне, собственно, обнулять нечего - там и так пусто :) Всегда можно пустить в минус-так сказать,на будущее... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Клево было!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Да, кстати, вопрос Диверу: почему из трёх присланных текстов был взят "Бар...", получивший седьмое место? Потому что присылать надо было что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Итак: 1.Tilindir - 2. Не понял и ниасилил. 2.Ners - 8. Несколько избитая тема. Но прикольно написано. Понравилось. 3.Davvol - 10. Хоть тема и избита, но такого подхода я еще не видел. Зачот!!! 4.Knighmare - 4. Серовато. 5.Maeglin - 4. Сорьки, не дошло :). 6.Beptuxboct - 3. Не понравилось. 7.Lord Lamer - 7. Неплохо. Понравилось. 8.kotmurza - 2. Без комментариев. 9.Sar - 6. Хорошо но не догнал концовку. 10. Rommel - 8. Как всегда на уровне. Вижу что уже опоздал со сроком голосования, но все же. Авторам, мое мнение - это мое мнение, не обижайтесь. У всех все спереди. Так держать, молодцы что пишете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения