Darkhath Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В местном клубе попросил одну фигурку инфинити попробовать покрасить. Цель была не сильно заморачиваться и за не долго просто покрасить, оценить сложность. Могу сказать что скульптору надо или памятник или блин в психушку, такая детализация это нечто! Фигурки клевые просто обалдеть. В результате у меня получилась какая то игровуха, но так как красил не для своей полочки, а в клуб для игры думаю что вполне годно. Есть кривости есть что доработать но уже не хочется. Потратил 3 часа. Комментарии приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 почему "уши" не приклеил? в целом норм, но, я посмотрел фотки твоих СМов, чувствуется, что ты красил его как спейсмара. у самого поначалу была такая же привычка. но у инфиньки, как ты сам заметил, боле детализации, соответственно, нужны более тонкие "мазки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 перекрашивать именно эту миньку не буду, но своих покрашу хорошо (главное аэрограф задействовать) уши потеряны наверно в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 перекрашивать именно эту миньку не буду, но своих покрашу хорошо (главное аэрограф задействовать) не, перекрашивать нафиг надо. можно поправить экстримхайлайтами тонко по граням. имхо, конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну да. Инфинити и Ваха - это как мухи и котлеты. Причем мухи в этом случае очень маленькие :) Вот смотришь на какую-то фигурку и думаешь, блин, да там 5 раз двойкой мазнуть - вот уже и покрасил. Ан нет. Заморачиваться ничуть не меньше, если не больше. Главный совет. Не используй металлики. На таких мелких площадях смысла вообще нет и смотрится не очень. И очень жидко разводи краску - крась в много слоев. Тут чуть гуще краска - и сразу весь эхвект коту под фост. Обязательно делай блеклайнинг. Он хорошо детализирует мелочевку. Ну а вообще, самое крутое в Инфинити - это лица. Если не пожалеть времени, конечно... Они реально как живые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти