Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Ghost in the Shell (2017)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

А я схожу.

И специально не буду пересматривать оригинал, чтобы не портить впечатление от фильмы

Тогда зачем вообще нужна Скарлетт?

Вопрос на миллиард с банальным ответом.

ПС

решил что тоже схожу посмотреть, подскажите где взять стальной памперс, что бы реактивной плазменной струей не испортить собственность аймакса.

Изменено пользователем Curator

Могу выписать транквилизатор для предварительной седации и профилактики криза. :)

Я вот в кино не особо ходок, в онлайн сервисах ждать месяца два. Тоже, что ли, сходить

Я не понял за целлюлит. Что тут не так? Вот глаз зацепился за реквизит, а именно за вертолёт на котором группу высадили, но так понимаю это не Бондарчук снимает и слов о "розовом танке" тут не дождаться.

Я не понял за целлюлит. Что тут не так?

Мотоко = боевой киборг, по комплекции женская версия т-800, которого играл профессиональный бодибилдер-австриец

Йохан = упитанная обычнотян не первой свежести и без любви к спорту, даже не фитоняшка. Возможно милая мордашка, что для роли отмороженной машины странно.

В фильме под это подводят обоснуй.

А НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ПЛЮС ЧТО ЕЩЕ И СЮЖЕТНО ИСКОВЕРКАЛИ ОРИГИНАЛ

niet.

Мотоко = боевой киборг, по комплекции женская версия т-800, которого играл профессиональный бодибилдер-австриец

Йохан = упитанная обычнотян не первой свежести и без любви к спорту, даже не фитоняшка. Возможно милая мордашка, что для роли отмороженной машины странно.

Если я правильно помню первый мультик, она ничего особенного из себя физически не представляла, а в профессиональную бодибилдершу превращается когда руками танк поломать решила.

А НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ПЛЮС ЧТО ЕЩЕ И СЮЖЕТНО ИСКОВЕРКАЛИ ОРИГИНАЛ

niet.

Ну, возможно, потому что это все ж таки не ремейк, чтобы коверкать сюжет, а кинчик по мотивам?

когда руками танк поломать решила.

Эта сцена (и последующая сцена валяния рядом с тушкой Кукловода) воспроизведены достаточно близко к оригиналу.

Про сюжет-пустышку давно было известно и на это обращалось внимание когда все самозабвенно скалились на пышку в доспехах, хотя она десятая из проблем фильма.

Бои тут уже окрестили ниочёмными, а как там с постановкой, вообще красивостями и оригинальными кадрами? Трейлеры последние не смотрю, чтобы хоть что-то от фильма в плане эстетики получить.

Бои тут уже окрестили ниочёмными, а как там с постановкой,

Я вот посмотрел "бой" Мотоко с хакером, когда она в камуфляже и дерутся на воде по-щиколотку. Если помните оригинал - там и хакер прыгал дай-боже и сальтухи крутил на сломанной ноге и что-то из себя представлял. В фильме - суровая походка пингвина в исполнении Йоханши + полное неспособие хакера что-либо сделать. Груша для битья.

а как там с постановкой, вообще красивостями и оригинальными кадрами? Трейлеры последние не смотрю, чтобы хоть что-то от фильма в плане эстетики получить.

Пейзажи красивые. Сцена плавания Майора с медузами - красивая.

Дешманская аугметика местных киберпанков в клубе для якудзы смотрится здорово.

Достаточно много визуальных отсылок к оригинальным аниме.

В целом - посмотреть есть на что.

Если я правильно помню первый мультик, она ничего особенного из себя физически не представляла

Ты помнишь неправильно

Ну а то, что мисскаст ГГ это далеко не единственная проблема фильма - кто ж спорит. Просто пока сабж не смотрел и свое ФИ по сюжету смогу сказать только когда посмотрю целиком.

Вообще "фигуристость" в фильме могли обосновать проще простого. Надо же куда-то пихать сервоприводы и прочую требуху. Скажите спасибо, что не сделали 4й размер, в котором бы прятались доп-обоймы к пистолетам)))

Помню в паркане2 объясняли выпуклый бюст у топовых андроидов тем, что там куча вычислительных мощностей хранилась. (Андроиды понятное дело были самые хитрые и коварные из всех.)

Схожу сегодня на предпремьерный показ, непредвзято заценю. Картинка обещает быть очумительной, как по мне.

"Обосновать"-то можно всё, что угодно.

Только зачем, если от итогового результата всё равно воротит.

А Йоханссон норм и вообще няша

Пока молодая - была няша. Только давно это было.

Изменено пользователем sidestep

Всё лучше очередных клованов в трико, теперь типа с кровушкой.

Пока из увиденного действительно и картинка классная, и кибепанк таки. Что смысл весь протеряли, это, конечно, минус.

А Йоханссон норм и вообще няша, вот в Алите девочку киборга будет играть взрослая тётя... вот тут печаль.

Изменено пользователем Lеgend

В трейлере у Бата глазные протезы выглядят не очень (неудачные ракурсы и все такое). А как там в фильме, они нормально смотрятся, не вырвиглазно?

вот в Алите девочку киборга будет играть взрослая тётя

а хто там и точно ли это

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...