_Ustas_ Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Они убрали у Бато глаза? Но - зачем?.. Чтобы нарисовать на компьютере потом, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Они убрали у Бато глаза? Но - зачем?.. Что бы продать им нам после просмотра всего этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мне только непонятно почему на роль Бато не могли взять кого-то с его габаритами вместо этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ой, ладно! Я, когда кадры со съемок "Первого мстителя" впервые увидел, чуть сердечный приступ не получил. А на экране годно оказалось! С Отрядом самоубийц аналогично. Сейчас, как я понял, всё снимают в убогом варианте, а потом на компе всякими фильтрами и прочей постобработкой проходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Массовка стремная какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Массовка стремная какая то. Какой фильм, такая и массовка. Я на него надежд не возлагаю, авось что-нибудь неплохое получится, а если нет, то и не жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) будто кадры с косплей вечеринки с дешёвыми нарядами Сразу видно человека, который не смотрел версию "Росомаха.Начало" без спецэффектов до проката :) Изменено 13 июня, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А какие бы сцены можно было снять на старом мининском радиорынке... Даже массовку оплачивать не надо было бы. К актерам подбегали бы и предлагали купить новые чипы и импланты, везде паяют, проводка, микросхемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 К актерам подбегали бы и предлагали купить новые импланты...а ёхансон такая: "спасибо, у меня уже есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 У меня вот тоже есть имплант. И ничего такого в этом нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я надеюсь вы о киберимплантах.. хотя, о чем Денк говорит я даже не хочу знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 хотя, о чем Денк говорит я даже не хочу знать. Да ладно тебе, мы-то знаем, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Своему лечащему врачу это не забудь рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я надеюсь вы о киберимплантах.. хотя, о чем Денк говорит я даже не хочу знать. Я думаю, что он о зубах, но твой ход мыслей интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Каждый додумывет по мере своей испорченности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Они убрали у Бато глаза? Но - зачем?.. нос тоже на компе поправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У Блейд Раннера тоже смешные фотки были бы с места съемок) Однако же годно все выходит именно в пост продакшене. Нет смысла смотреть на кусок мрамора, перед тем как он превратиться в прекрасную скульптуру, и сетовать на его несовершенство. Дао познайте терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А вот и фото всего каста фильма. Вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Ааа... Ахаха... Что у него с головой? Где шея то? Почему Тогуса такой старый? Что за страшный негр с игрушечными глазами? Изменено 22 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Да ладно вам... Бато норм. Вот Тогуса и Борма действительно вызывают вопросы - однако, должен сказать, что лично для меня хочется видеть узнаваемыми ровно четверых: Арамаки, Тогусу (его и впрямь лучше омолодить, он же в Отдете типа мальчик) Бато и разумеется Майора. Остальные... я их и по именам-то не всегда помню... И вообще, ГДЕ ТАЧИКОМЫ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 XYNTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Упс. Мисклик https://www.youtube.com/watch?v=LLXbk2IN3Og Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Пока выглядит редкостной еботнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У меня сразу синдром утенка на Осии-евские мовишки, поэтому субъективен в дрызг и судить не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти