Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Ghost in the Shell (2017)

Рекомендуемые сообщения

Они убрали у Бато глаза?

Но - зачем?..

Чтобы нарисовать на компьютере потом, видимо

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, ладно! Я, когда кадры со съемок "Первого мстителя" впервые увидел, чуть сердечный приступ не получил. А на экране годно оказалось!

С Отрядом самоубийц аналогично. Сейчас, как я понял, всё снимают в убогом варианте, а потом на компе всякими фильтрами и прочей постобработкой проходятся.

Массовка стремная какая то.

Какой фильм, такая и массовка. Я на него надежд не возлагаю, авось что-нибудь неплохое получится, а если нет, то и не жалко :)

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

будто кадры с косплей вечеринки с дешёвыми нарядами

Сразу видно человека, который не смотрел версию "Росомаха.Начало" без спецэффектов до проката :)

Изменено пользователем DenK

А какие бы сцены можно было снять на старом мининском радиорынке... Даже массовку оплачивать не надо было бы. К актерам подбегали бы и предлагали купить новые чипы и импланты, везде паяют, проводка, микросхемы...

К актерам подбегали бы и предлагали купить новые импланты
...а ёхансон такая: "спасибо, у меня уже есть"

Я надеюсь вы о киберимплантах.. хотя, о чем Денк говорит я даже не хочу знать.

Я думаю, что он о зубах, но твой ход мыслей интереснее :)

У Блейд Раннера тоже смешные фотки были бы с места съемок) Однако же годно все выходит именно в пост продакшене. Нет смысла смотреть на кусок мрамора, перед тем как он превратиться в прекрасную скульптуру, и сетовать на его несовершенство. Дао познайте терпения!

• 1 месяц спустя...

А вот и фото всего каста фильма. Вроде норм.

Ааа... Ахаха... Что у него с головой? Где шея то? Почему Тогуса такой старый? Что за страшный негр с игрушечными глазами?

Batou.jpgpHYCNnncFFE.jpg

Изменено пользователем VaSSis

Да ладно вам... Бато норм. Вот Тогуса и Борма действительно вызывают вопросы - однако, должен сказать, что лично для меня хочется видеть узнаваемыми ровно четверых: Арамаки, Тогусу (его и впрямь лучше омолодить, он же в Отдете типа мальчик) Бато и разумеется Майора. Остальные... я их и по именам-то не всегда помню...

И вообще, ГДЕ ТАЧИКОМЫ?????

• 5 недель спустя...

У меня сразу синдром утенка на Осии-евские мовишки, поэтому субъективен в дрызг и судить не стану.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...