Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Ghost in the Shell (2017)

Рекомендуемые сообщения

Наклонить голову, отвесить губу и недоуменно смотреть.

Внатуре лол. Ниочем ваша винник. А что это аниме какое то дрочерское? Если так то рот топтал

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что это аниме какое то дрочерское?

Может, такое, а может и не совсем, чтобы уж такое. Не в этом же дело :)

Это же было уже много-много лет назад (И с тех пор, например, я это дело не пересматривал, хотя персонажи Мотоко и Бато запомнились), теперь это такая ассоциация с юностью что ли, получается :-

В общем, ностальгия - почище всяких человеко-пуков и чебуреков-нинзя (которые были в далеком уж совсем детстве / подростковом возрасте и никаких даже мало-мальских интеллектуальных всплесков в голове не будоражили и в дело "формирования личности", "вкуса" или "восприятия чего-нибудь там" лепты не внесли особой).

P.S. А, может, оно и правда гениальное все было? Может и пересмотрю как-нибудь на досуге В)

Или лучше не расстраиваться? :rolleyes:

Вот с нынешней отобранной на роль ГГ актрисой, скорее, второе :( Поэтому такие бури на эту тему и штормят тут, наверное ;)

А что это аниме какое то дрочерское?

Ага. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Аниме с глубоким смыслом и затрагивающее важные проблемы.

Т.е. прям сильно дрочерское ... =)

Внатуре лол. Ниочем ваша винник. А что это аниме какое то дрочерское? Если так то рот топтал

Аниме (хз какая именно экранизация) по госканалу Гордон (который Александр, а не Фримен) смотрел и разбирал в своей передачке.

Аниме (хз какая именно экранизация) по госканалу Гордон (который Александр, а не Фримен) смотрел и разбирал в своей передачке.

Да, помню-помню. Позабавило, что их "эксперты" вообще не воткнули, про что мультфильм. Какую-то дичь с умным видом несли.

Не, на эту тему разные мнения.

1) Фильмы Осии лучше всего

2) Манга лучше всего

3) Сериалы лучше всего

мб сейчас нагенерилось ньюфагов которые считают ОВАшки хорошими, но я таких не встречал.

Так Арамаки особо и не прыгает

а егоный запорожец взорвут в начале?

2) Манга лучше всего

3) Сериалы лучше всего

мб сейчас нагенерилось ньюфагов которые считают ОВАшки хорошими, но я таких не встречал.

1. Очень красивый видеоряд, но нихрена не понятно с первого раза...

2. Смотрите "Доминион Танковой Полиции". Именно так выглядел бы ГиТС "по манге".

3. Не чОрту свечка, ни богу кочерга. До уровня графики первой полнометражки не дотягивают (скажем честно - до того уровня вообще мало (или даже ничего) не дотягивает). И нет пАдонческого раздолбайства манги.

Изменено пользователем ViruSS

2) Манга лучше всего

3) Сериалы лучше всего

У фильмов Осии глубокий философский подтекст.

Манга, как правильно сказал ViruSS "раздолбайская", постоянно творится какое-то непотребство, но есть фирменный японский колорит.

Сериалы, много шутят, уровень ниже, но под пивко тоже можно посмотреть.

Овашки какие-то странные, наверное я чего-то не понимаю, но зачем было перезапускать все т.о. не ясно. Знакомые персонажи, новые декорации, сдвинутый таймлайн, но вот души, которая в малой мере, но была в том же сериале, в ОВА нет.

Сериалы, много шутят, уровень ниже, но под пивко тоже можно посмотреть

2GIG пересмотри, там внезапно очень забавно напророчили многие происходящие ныне события.

Ну, я всегда Осиевскую версию самой лучшей считал. Просто срачи на эту тему давно отгремели В анимешной теме

Ну, я всегда Осиевскую версию самой лучшей считал. Просто срачи на эту тему давно отгремели В анимешной теме
Моя согласен. Сделали бы его тогда по манге, получилась бы очередная прикольная анимаха с юмором (в духе ДТП или Эплсида), но никак не шедевр. Изменено пользователем Tyranid

Минисериалы про татиком лучше.

Мне больше нравятся сериалы. И даже солид сосаити в какой то мере.

В отрыве от оригинала - они не плохие, но основываясь на первоисточнике - не полностью передают суть (по крайней мере, атмосферу) В)

2GIG пересмотри, там внезапно очень забавно напророчили многие происходящие ныне события.

3МВ только не хватает <_<

а так, все довольно ожидаемо, не такие уж и нострадамусы :)

Изменено пользователем Avel

Голимая идея изначально, как в принципе идея экранизировать (в смысле именно муви делать) все и вся. То же, что например Ходячий замок в кино перерабатывать. Говно будет. Тут тоже. А уж героиня. Лол.

• 2 недели спустя...
Голимая идея изначально, как в принципе идея экранизировать (в смысле именно муви делать) все и вся. То же, что например Ходячий замок в кино перерабатывать. Говно будет. Тут тоже. А уж героиня. Лол.

люди просто читать разучились, даже журналы с картинками, скоро вообще будут в мозг напрямую инфу загружать, чтобы не напрягаться =)

• 4 недели спустя...
будто кадры с косплей вечеринки с дешёвыми нарядами

Ой, ладно! Я, когда кадры со съемок "Первого мстителя" впервые увидел, чуть сердечный приступ не получил. А на экране годно оказалось!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...