Lot D Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Наклонить голову, отвесить губу и недоуменно смотреть. Внатуре лол. Ниочем ваша винник. А что это аниме какое то дрочерское? Если так то рот топтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А что это аниме какое то дрочерское? Может, такое, а может и не совсем, чтобы уж такое. Не в этом же дело :) Это же было уже много-много лет назад (И с тех пор, например, я это дело не пересматривал, хотя персонажи Мотоко и Бато запомнились), теперь это такая ассоциация с юностью что ли, получается :- В общем, ностальгия - почище всяких человеко-пуков и чебуреков-нинзя (которые были в далеком уж совсем детстве / подростковом возрасте и никаких даже мало-мальских интеллектуальных всплесков в голове не будоражили и в дело "формирования личности", "вкуса" или "восприятия чего-нибудь там" лепты не внесли особой). P.S. А, может, оно и правда гениальное все было? Может и пересмотрю как-нибудь на досуге В) Или лучше не расстраиваться? :rolleyes: Вот с нынешней отобранной на роль ГГ актрисой, скорее, второе :( Поэтому такие бури на эту тему и штормят тут, наверное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) А что это аниме какое то дрочерское? Ага. :) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Аниме с глубоким смыслом и затрагивающее важные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Аниме с глубоким смыслом и затрагивающее важные проблемы. Т.е. прям сильно дрочерское ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мне философский подтекст не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Внатуре лол. Ниочем ваша винник. А что это аниме какое то дрочерское? Если так то рот топтал Аниме (хз какая именно экранизация) по госканалу Гордон (который Александр, а не Фримен) смотрел и разбирал в своей передачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Оригинальную 95 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Аниме (хз какая именно экранизация) по госканалу Гордон (который Александр, а не Фримен) смотрел и разбирал в своей передачке. Да, помню-помню. Позабавило, что их "эксперты" вообще не воткнули, про что мультфильм. Какую-то дичь с умным видом несли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Подытожим последние 11 страниц - "книга лучше" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не, на эту тему разные мнения. 1) Фильмы Осии лучше всего 2) Манга лучше всего 3) Сериалы лучше всего мб сейчас нагенерилось ньюфагов которые считают ОВАшки хорошими, но я таких не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Так Арамаки особо и не прыгает а егоный запорожец взорвут в начале? Не, на эту тему разные мнения. 1) Фильмы Осии лучше всего 2) Манга лучше всего 3) Сериалы лучше всего мб сейчас нагенерилось ньюфагов которые считают ОВАшки хорошими, но я таких не встречал. 1. Очень красивый видеоряд, но нихрена не понятно с первого раза... 2. Смотрите "Доминион Танковой Полиции". Именно так выглядел бы ГиТС "по манге". 3. Не чОрту свечка, ни богу кочерга. До уровня графики первой полнометражки не дотягивают (скажем честно - до того уровня вообще мало (или даже ничего) не дотягивает). И нет пАдонческого раздолбайства манги. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 .../youtube] Эх Сиро - Кацухиро, какие воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Не, на эту тему разные мнения. 1) Фильмы Осии лучше всего 2) Манга лучше всего 3) Сериалы лучше всего мб сейчас нагенерилось ньюфагов которые считают ОВАшки хорошими, но я таких не встречал. У фильмов Осии глубокий философский подтекст. Манга, как правильно сказал ViruSS "раздолбайская", постоянно творится какое-то непотребство, но есть фирменный японский колорит. Сериалы, много шутят, уровень ниже, но под пивко тоже можно посмотреть. Овашки какие-то странные, наверное я чего-то не понимаю, но зачем было перезапускать все т.о. не ясно. Знакомые персонажи, новые декорации, сдвинутый таймлайн, но вот души, которая в малой мере, но была в том же сериале, в ОВА нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сериалы, много шутят, уровень ниже, но под пивко тоже можно посмотреть 2GIG пересмотри, там внезапно очень забавно напророчили многие происходящие ныне события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Минисериалы про татиком лучше. Мне больше нравятся сериалы. И даже солид сосаити в какой то мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну, я всегда Осиевскую версию самой лучшей считал. Просто срачи на эту тему давно отгремели В анимешной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Ну, я всегда Осиевскую версию самой лучшей считал. Просто срачи на эту тему давно отгремели В анимешной теме Моя согласен. Сделали бы его тогда по манге, получилась бы очередная прикольная анимаха с юмором (в духе ДТП или Эплсида), но никак не шедевр. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Минисериалы про татиком лучше. Мне больше нравятся сериалы. И даже солид сосаити в какой то мере. В отрыве от оригинала - они не плохие, но основываясь на первоисточнике - не полностью передают суть (по крайней мере, атмосферу) В) 2GIG пересмотри, там внезапно очень забавно напророчили многие происходящие ныне события. 3МВ только не хватает <_< а так, все довольно ожидаемо, не такие уж и нострадамусы :) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Голимая идея изначально, как в принципе идея экранизировать (в смысле именно муви делать) все и вся. То же, что например Ходячий замок в кино перерабатывать. Говно будет. Тут тоже. А уж героиня. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Голимая идея изначально, как в принципе идея экранизировать (в смысле именно муви делать) все и вся. То же, что например Ходячий замок в кино перерабатывать. Говно будет. Тут тоже. А уж героиня. Лол. люди просто читать разучились, даже журналы с картинками, скоро вообще будут в мозг напрямую инфу загружать, чтобы не напрягаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Кадры со съемок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 будто кадры с косплей вечеринки с дешёвыми нарядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 будто кадры с косплей вечеринки с дешёвыми нарядами Ой, ладно! Я, когда кадры со съемок "Первого мстителя" впервые увидел, чуть сердечный приступ не получил. А на экране годно оказалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Они убрали у Бато глаза? Но - зачем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти