R'eel Kasrell Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Тут будет бложик покраски нашими с женой лапками армий Нургла под АоС. "Жабы Нургла" "Блайткинги" Изменено 2 декабря, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Шикарные блайткинги. Как вы красили броню? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Шикарные блайткинги. Как вы красили броню? Очень интересно. слоями Yellow Olive, Cayman Green, Cam. Green, Dead Flesh и немного Escerpena+Livery green + проливали аграксом и пигменты вместо ржавчины. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Смотрю на этих жаб и передергивает просто... Все эти вавки... Ощущение как в детстве, когда на медкомиссии наличие/отсутсвие вшей в классе проверяют, тут же зудит все тело. Надо как-нить и себе попробовать чего-нибудь такое покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 На мой взгляд не хватает контраста. На столе все слои высветлений будут сливаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 На мой взгляд не хватает контраста. На столе все слои высветлений будут сливаться( не, не сливаются, НО т.к. я жаб красил красками АК, то рядом с другими миньками Нургла они выглядят будто у них яркость понизили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Настя осилила герольда. "Герольна на маунтепаланкине" Дальше наконец мухи и пихота Изменено 2 декабря, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ох уж эти демоны, п*здяц ценную аппаратуру и утаскивают в какое-то доисторическое захолустье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А голова у блайткинга от нурглинка? Забавно вышло. Крисавая будет армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А голова у блайткинга от нурглинка? так-то она из коробки блайткингов вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Работа сделана на высочайшем уровне!Молодцы,идеально. Хоть я не фанат нургла, считаю это мерзким, но мне нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти