Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

16-17 апреля

Рекомендуемые сообщения

Буду оба дня с малифо.

Так же привезу с собой новичка с дримером!

А еще вы можете придти поиграть в наш клуб вообще во что угодно ))

#вахаумерла

вбил ради интереса в поисковик "ваха умерла" = разброс найденного с 2001 по 2016 гг. - очередное обострение

Изменено пользователем ScipioN

Так же привезу с собой новичка с дримером!

Печеньки он захватит?

Буду, Малифо, 50 SS, и в планах обсуждение "про то как умирает ваха".

и в планах обсуждение "про то как умирает ваха".

устроим панихиду, со всеми почестями, ритуальным сожжением минек, как положено :D

ЕТЦ же побанило новые психосилы СМ, так что ничего не поменялось, играем по старинке. :D :D :D. А я только начал предвкушать летающий по столу террейн и рентгеновские пули.

Буду оба дня, хотелось бы знать во сколько планируют заявиться товарищи с ключами

Изменено пользователем Cryptek

Буду оба дня, хотелось бы знать во сколько планируют заявиться товарищи с ключами

к 12-30 прикатывай, не ошибешься.

Ну вот как то так. Они еще не релизнулись, а "КЭП" ETC их уже побанил))))

А они где то опубликованы уже? еще в глаза их не видел

А ладно: в субботу спрошу, а то влепят предупреждение

Изменено пользователем ScipioN

в смысле побанило?)

В прямом.

1PAhjrZ5P-E.jpg

Они еще не релизнулись

Они релизнулись в прошлую субботу, слив давно есть, и сказать ,что это имба - не сказать ничего, про количество дырок я молчу. Я уж молчу про то что давать эти психосилы армии имеющей тигурия и каст на 2+.

Если вкратце. Все школы доступны ВСЕМ либрам ВСЕХ орденов, включая бладов, волков и серых рыцарей:

Либрариус:

Примарис: 1ВЧ, вичфаер 18" 5-3 бласт

1. 2 ВЧ. Рерол сейвов в отряде псайкера

2. 1ВЧ бим 20" 6-4 пиннинг

3.1ВЧ. Блессинг, в 12" от псайкера все отряды получают фирлес, адамантиум вилл и 4++ от вичфаеров

4. 1 ВЧ. Блессинг, +2 силы, тафнеса, атак и инициативы псайкеру

5. 1ВЧ Маледикт, целит псайкера врага в 24". Кидаем 2Д6, прибавляем свой млвл, враг кидает 1Д6, прибавляет свой. Если у тебя выше, вражеский псайкер гребёт вунду без сейвов и кастит только на 6+. Если у тебя выше на 3 ещё и забывает психосилу

6. 2Вч. Маледикт на 24". -2 инвуля на вражеский юнит.

Техномансия:

Примарис: 1ВЧ. Маледикт по технике в 18". Оба кидают Д6. Если у тебя меньше - ничего не происходит. Если у тебя равно или больше, ты рандомно выбираешь одно оружие техники и стреляешь из него (снапшотишь если равно). Привет анракиру

1. 1ВЧ, блессинг на технику в 24", может быть скастовано из транспорта но только на свой. Техника игнорит шейк и стан, и получает дух машины. Если дух есть, получает +1 баллистика.

2. 1ВЧ, фокус вичфаер по технике 18". Д3 хитов 1 силой с хайваером

3. 1ВЧ, блессинг на технику в 24", хилит хулпоинт/отменяет имобиль/чинит оторванную пушку, даёт ИВНД

4. 2ВЧ. Блессинг на 24". Техника получает +1 армора со всех сторон, остальные получат +1 тафнеса. Может быть скастовано из транспорта но только на свой

5. 1ВЧ. Бим 18" 1- хайваер

6. 2ВЧ, фокус по технике в 18". Цель теряет Д3 хулпойнтов. За каждый потерянный хулпоинт псайкер наносит Д6 хитов 4-6 рендинг юниту в 12" от техники.

Фулминейшен

Примарис: 1ВЧ, 18" фичфаер 5-4 асолт 6

1. 1ВЧ, 3++ псайкеру

2. 1Вч. Нова 9" 1 - асолт 1 хайваер

3. 2ВЧ. Вичфаер 18" 5-4 Асолт Д6. После отработки ролим Д6 за каждый вражеский юнит в 6" от целевого. На 6 он огребает Д6 хитов 5-4 (привет анигилейшн баржи)

4. 1ВЧ. Блессинг, +1 силы и атак псайкеру, за каждое попадание в ХТХ он наносит два дополнительных хита 5 силой.

5. 2ВЧ. Блессинг на 18. Юнит немедленно двигается на 18"

6. 2ВЧ. Блессинг на 24". Меняет юнит псайкера и целевой юнит местами. ВНИМАНИЕ: после этого можно чарджить. Если целей отряд был залочен в ХТХ, то отряд псайкера немедленно лочится в ХТХ. (привет, кава, серые рыцари или кто у нас там в ХТХ дойти не может)

Геокинезис:

Примарис: 2ВЧ. Маледикт. Целевой юнит проходит денж тесты БЕЗ армор сейвов.

1. 1ВЧ, Блессинг на чара в 18". Отхиливает ему Д3 вундов, раздаёт ИВНД его отряду

2. 1ВЧ. Маледикт на точку в 24" от псайкера. Каждый юнит в 6" от неё получает хит 5-4 с игнором ковра. Террейн в 6" считается денжом.

3. 1ВЧ, маледикт на всех врагов в 18". Все цели двигаются как через диф, не могут бегать, турбобустить, флетаутить. Не пашет на флаера и ФМК

4. 1ВЧ, блессинг на юнит в 24". Юнит получает МТК, игнор ковра и игнор лоса при стрельбе (привет, драгобомба)

5. 1ВЧ, вичфаер, который целит здание или руинку в 24". Здание - кидаем Д6, на 1-3 - гланс, на 4+ - пень. В руине кидаем Д6 за каждый юнит. Он огребает Д6 хитов 6 силой без АП

6. 3ВЧ. Передвигаем кусок террейна на опенграунд в 24", не ближе 1" от моделей и другого террейна. Если на двигаемом террейне стоит юнит - он едет вместе с ним. Если стоит частично - слезает с него.

Cryptek, в твоей цитате только предложение бана, сам бан официально подтвержден?

Не вижу смысла сразу их банить, даже не дав игрокам за СМ поиграть ими.

Мой английский меня слегка подвёл, ага...

Я бы сыграл пару игр против этого чисто по приколу >< Но оно реально перебор имхо.

Я бы сыграл пару игр против этого чисто по приколу >< Но оно реально перебор имхо.

Надо играть. Если прямо уж так будет всех доминировать, то можно вводить какие-нибудь персональный рестрикты.

Вообще, это новые школы психомагии для всех имхо. Их просто дали маринам в качестве эксклюзива на время, потестировать перед запуском в восьмерке.

Cryptek, в твоей цитате только предложение бана, сам бан официально подтвержден?

Я думаю ЕТЦ так и предлагает: забанить на сам турнир в 2016, а пока разобраться

Господа, а кто в Воронеже играет в ФоВ или Тим Янки? Очень стало интересно потыкать в это дело палочкой и присоединиться по возможности. Тим Янки конечно интереснее...

Господа, а кто в Воронеже играет в ФоВ или Тим Янки? Очень стало интересно потыкать в это дело палочкой и присоединиться по возможности. Тим Янки конечно интереснее...

ФОВ есть у 4. Играли всего 2 раза.

Тим янки даже не слышал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...