Gruumsh Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Моя группа в ВК https://vk.com/public72343306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Jaw-dropping, как говорят у нас в колхозе! По щиткам аэром проходился, или там только кисть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Круто !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Jaw-dropping, как говорят у нас в колхозе! По щиткам аэром проходился, или там только кисть? Спасибо. Аэр есть. Акрил есть и масло есть, но масло на коже и крыльях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я пока за такие проекты даже браться боюсь. Просто не представляю сколько у меня времени уйдет на фигурку такого размера. Классно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти