Мистер Оранжевый Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Сейчас стало модным писать ростера на трех тиграх. А я чем хуже?! Вот и мой вариант. Делаем камфгруппу из минометов, на столе платун пехоты, тигры и по обстоятельствам либо еще 1 платун пехоты, либо паки (они же в амбуше). "Ростер" German Luftwaffe Infantry Company, from Eastern Front, page 70 Compulsory Luftwaffe Feld Company HQ (p.71) - CinC SMG, 2iC SMG (35 pts) - Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Luftwaffe Feld Platoon (p.71) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (120 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Luftwaffe Feld Platoon (p.71) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (120 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Luftwaffe Mortar Platoon (p.72) - Command SMG, 3x Observer Rifle, 6x 8cm GW34 mortar (145 pts) Schwere Panzer Platoon (1943) (p.29) - Command Tiger I E (early), 2x Tiger I E (early) (1155 pts) Luftwaffe Anti-tank Gun Platoon (p.74) - Command SMG, 2x 5cm PaK38 gun (60 pts) 1650 Points, 5 Platoons Тигрой до этого играл, но он был один и вообще больше сидел в кустах и оттуда стрелял. Против тигров играл (против 3 тоже), они вроде и злые, но практика показывает, что боятся большое количества набегающей пехоты. Ну и сомнения вызывают люфты сами по себе. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Честно говоря, ростер не очень: его фишка - это три тигра, оно же - единственное его преимущество. Против массовой атаки средних танков - оно, конечно, поможет, но вот в остальных случаях (например, против массовой пехоты и артиллерии) - это просто три танка и чем дороже они стоят, тем противнику лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Справедливости ради надо отметить, что у нас в маленьком метагейме кроме меня пехотой никто не играет считая вероятно, что "она гавно и нииграет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Справедливости ради надо отметить, что у нас в маленьком метагейме кроме меня пехотой никто не играет считая вероятно, что "она гавно и нииграет". а ещё она дорогая по баблу выходит ((о= я писал подобный концепт, но таки 2 тигра будет лучше, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну если нужно останавливать толпы танков, то может и сгодиться. Хотя я если бы я играл танками против такого ростера, то просто забил бы на тигры (если террейн позволяет) и убил бы всё остальное, поставив тебя мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хотя я если бы я играл танками против такого ростера, то просто забил бы на тигры (если террейн позволяет) и убил бы всё остальное, поставив тебя мораль. играя бритотанковым против 3 тигров с саппортом, я именно так и поступил: убил всё, кроме них. геройский самолёт умудрился командного тигру таки сжечь, а т.к. он слил 2 остальных в 1 платун (по штату 42), то мораль кидать было некем. хотя было очень "киношно". шерманы лупили, попадали, но всё отлетало. Хотя мой хитрый замок умудрился заехать в ж...пу. Самая тема была возле одной из обжектив: рядом был лес, в котором сидели 3 шермана и не отсвечивали, пытаясь обжективу законтролить. а тигра дискорил, яростно в них лупил и никак не мог попасть (((о= моё главное везение было в том, что я был в атаке. в обороне я бы сливал скорее всего с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти