Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW][EF][German Luftwaffe]

Рекомендуемые сообщения

Сейчас стало модным писать ростера на трех тиграх.

А я чем хуже?! Вот и мой вариант.

Делаем камфгруппу из минометов, на столе платун пехоты, тигры и по обстоятельствам либо еще 1 платун пехоты, либо паки (они же в амбуше).

"Ростер"

German Luftwaffe

Infantry Company, from Eastern Front, page 70

Compulsory Luftwaffe Feld Company HQ (p.71) - CinC SMG, 2iC SMG (35 pts)

- Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (5 pts)

Compulsory Luftwaffe Feld Platoon (p.71) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (120 pts)

- Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts)

Compulsory Luftwaffe Feld Platoon (p.71) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (120 pts)

- Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts)

Luftwaffe Mortar Platoon (p.72) - Command SMG, 3x Observer Rifle, 6x 8cm GW34 mortar (145 pts)

Schwere Panzer Platoon (1943) (p.29) - Command Tiger I E (early), 2x Tiger I E (early) (1155 pts)

Luftwaffe Anti-tank Gun Platoon (p.74) - Command SMG, 2x 5cm PaK38 gun (60 pts)

1650 Points, 5 Platoons

Тигрой до этого играл, но он был один и вообще больше сидел в кустах и оттуда стрелял.

Против тигров играл (против 3 тоже), они вроде и злые, но практика показывает, что боятся большое количества набегающей пехоты.

Ну и сомнения вызывают люфты сами по себе.

Изменено пользователем wax

Честно говоря, ростер не очень: его фишка - это три тигра, оно же - единственное его преимущество. Против массовой атаки средних танков - оно, конечно, поможет, но вот в остальных случаях (например, против массовой пехоты и артиллерии) - это просто три танка и чем дороже они стоят, тем противнику лучше.

Справедливости ради надо отметить, что у нас в маленьком метагейме кроме меня пехотой никто не играет считая вероятно, что "она гавно и нииграет".

Справедливости ради надо отметить, что у нас в маленьком метагейме кроме меня пехотой никто не играет считая вероятно, что "она гавно и нииграет".

а ещё она дорогая по баблу выходит ((о=

я писал подобный концепт, но таки 2 тигра будет лучше, кмк

Ну если нужно останавливать толпы танков, то может и сгодиться. Хотя я если бы я играл танками против такого ростера, то просто забил бы на тигры (если террейн позволяет) и убил бы всё остальное, поставив тебя мораль.

Хотя я если бы я играл танками против такого ростера, то просто забил бы на тигры (если террейн позволяет) и убил бы всё остальное, поставив тебя мораль.

играя бритотанковым против 3 тигров с саппортом, я именно так и поступил: убил всё, кроме них. геройский самолёт умудрился командного тигру таки сжечь, а т.к. он слил 2 остальных в 1 платун (по штату 42), то мораль кидать было некем. хотя было очень "киношно". шерманы лупили, попадали, но всё отлетало. Хотя мой хитрый замок умудрился заехать в ж...пу. Самая тема была возле одной из обжектив: рядом был лес, в котором сидели 3 шермана и не отсвечивали, пытаясь обжективу законтролить. а тигра дискорил, яростно в них лупил и никак не мог попасть (((о=

моё главное везение было в том, что я был в атаке. в обороне я бы сливал скорее всего с гарантией.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...