VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Огринов лучше делать из обычных крысоогров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Большой он больно, вот в чем беда. Если делать огрина - то великоват. А что еще подходящего под такую дуру есть у гвардии? подставкой росту наростить и Сентик, как раз бронированный и открытый но волкер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да простит меня автор, но это не конверсии. Говорю как человек собирающий генокульт уже 10 лет. По началу я действовал так же, но кадианец с головой генестиллера не превращался в культиста... ну не то.... все мутанты\культисты\прочее они что? они сгорбленны! А у ГВ все солдаты империума выглядят так, как будто им кол вставили в одно место. и тут пришлось действовать сложнее, брать ноги от ИГшников или от флагелянтов, добавлять тела от гулей ФБ и головы от них же с долепливанием "мозга". Часть моих работ можно глянуть у меня в галерее.( и кстати часть поздних конверсий, с ногами от катачана очень похожи на новый генокульт) И тут я предлагаю действовать так же-ноги от катачанцев, тела от гулей\крыс ФБ\прочего..головы понятно, руки с лазганами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballioz Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да простит меня автор, но это не конверсии. Говорю как человек собирающий генокульт уже 10 лет. По началу я действовал так же, но кадианец с головой генестиллера не превращался в культиста... ну не то.... все мутанты\культисты\прочее они что? они сгорбленны! А у ГВ все солдаты империума выглядят так, как будто им кол вставили в одно место. и тут пришлось действовать сложнее, брать ноги от ИГшников или от флагелянтов, добавлять тела от гулей ФБ и головы от них же с долепливанием "мозга". Часть моих работ можно глянуть у меня в галерее.( и кстати часть поздних конверсий, с ногами от катачана очень похожи на новый генокульт) И тут я предлагаю действовать так же-ноги от катачанцев, тела от гулей\крыс ФБ\прочего..головы понятно, руки с лазганами... Это конверсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Автору на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хорошая идея и реализация не плохая. В лучших традициях комиксовых мутантов. Вспомните Бибопа и Рокстеди из черепашек ниндзя. Они имели вполне человеческое тело и осанку при голове животного. Единственное исправить, как и сказали выше, поработать над шеей, чтобы смотрели вперед. а не вверх. P.S. Бек читнул с удовольствием. Классно когда у каждой модели своя история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballioz Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Хорошая идея и реализация не плохая. В лучших традициях комиксовых мутантов. Вспомните Бибопа и Рокстеди из черепашек ниндзя. Они имели вполне человеческое тело и осанку при голове животного. Единственное исправить, как и сказали выше, поработать над шеей, чтобы смотрели вперед. а не вверх. P.S. Бек читнул с удовольствием. Классно когда у каждой модели своя история. Спасибо :) Кстати, заглядывайте ко мне в бложик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballioz Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Давно ничего не происходило. У нас тут грядет пополнение. Из генокульта выходят потрясающие крысюки. Думал, чтобы срезать символику, но некоторые детали просто "въелись" в миниатюру, поэтому оставил эту затею. Ну и плюс символ немного похож на крысу :) Изменено 13 августа, 2017 пользователем Ballioz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballioz Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ну и новогодняя миниатюрка плюс паникующий сержант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballioz Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Я очень неспешно (Ересь Хоруса и то быстрее прошла) докрасил очередных ребят и сделал всем фотосессию :) Изменено 18 января, 2019 пользователем Ballioz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти