Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Большой он больно, вот в чем беда. Если делать огрина - то великоват. А что еще подходящего под такую дуру есть у гвардии?

подставкой росту наростить и Сентик, как раз бронированный и открытый

но волкер...

Да простит меня автор, но это не конверсии.

Говорю как человек собирающий генокульт уже 10 лет. По началу я действовал так же, но кадианец с головой генестиллера не превращался в культиста... ну не то.... все мутанты\культисты\прочее они что? они сгорбленны! А у ГВ все солдаты империума выглядят так, как будто им кол вставили в одно место. и тут пришлось действовать сложнее, брать ноги от ИГшников или от флагелянтов, добавлять тела от гулей ФБ и головы от них же с долепливанием "мозга". Часть моих работ можно глянуть у меня в галерее.( и кстати часть поздних конверсий, с ногами от катачана очень похожи на новый генокульт) И тут я предлагаю действовать так же-ноги от катачанцев, тела от гулей\крыс ФБ\прочего..головы понятно, руки с лазганами...

Да простит меня автор, но это не конверсии.

Говорю как человек собирающий генокульт уже 10 лет. По началу я действовал так же, но кадианец с головой генестиллера не превращался в культиста... ну не то.... все мутанты\культисты\прочее они что? они сгорбленны! А у ГВ все солдаты империума выглядят так, как будто им кол вставили в одно место. и тут пришлось действовать сложнее, брать ноги от ИГшников или от флагелянтов, добавлять тела от гулей ФБ и головы от них же с долепливанием "мозга". Часть моих работ можно глянуть у меня в галерее.( и кстати часть поздних конверсий, с ногами от катачана очень похожи на новый генокульт) И тут я предлагаю действовать так же-ноги от катачанцев, тела от гулей\крыс ФБ\прочего..головы понятно, руки с лазганами...

Это конверсии)

Хорошая идея и реализация не плохая. В лучших традициях комиксовых мутантов. Вспомните Бибопа и Рокстеди из черепашек ниндзя. Они имели вполне человеческое тело и осанку при голове животного. Единственное исправить, как и сказали выше, поработать над шеей, чтобы смотрели вперед. а не вверх.

P.S. Бек читнул с удовольствием. Классно когда у каждой модели своя история.

Хорошая идея и реализация не плохая. В лучших традициях комиксовых мутантов. Вспомните Бибопа и Рокстеди из черепашек ниндзя. Они имели вполне человеческое тело и осанку при голове животного. Единственное исправить, как и сказали выше, поработать над шеей, чтобы смотрели вперед. а не вверх.

P.S. Бек читнул с удовольствием. Классно когда у каждой модели своя история.

Кстати, заглядывайте ко мне в бложик)

• 1 год спустя...

Давно ничего не происходило. У нас тут грядет пополнение. Из генокульта выходят потрясающие крысюки. Думал, чтобы срезать символику, но некоторые детали просто "въелись" в миниатюру, поэтому оставил эту затею. Ну и плюс символ немного похож на крысу :)

m4b7RMpq49k.jpg

Изменено пользователем Ballioz

• 1 год спустя...

Я очень неспешно (Ересь Хоруса и то быстрее прошла) докрасил очередных ребят и сделал всем фотосессию :)

wbE1okYkqg4.jpg

vC39MVgDHFc.jpg

-pCoWIMYsTA.jpg

Изменено пользователем Ballioz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...