_10101001001 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Перед созданием темы поиск не использовал т.к не знаю на какое слово нужно было бы искать. И так в папке - C:\Program Files\Buka\Dawn of War - Dark Crusade\Patch есть файл - AutomatchDefaults Там прописанны карты автоматча.Соответсвенно вопрос если я удалю\впишу карту, то она удалиться\появиться в авто?(в случии если я хост т.к файл изменён у меня). зы.Если тема :boyan: , то можно сразу закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Перед созданием темы поиск не использовал т.к не знаю на какое слово нужно было бы искать. И так в папке - C:\Program Files\Buka\Dawn of War - Dark Crusade\Patch есть файл - AutomatchDefaults Там прописанны карты автоматча.Соответсвенно вопрос если я удалю\впишу карту, то она удалиться\появиться в авто?(в случии если я хост т.к файл изменён у меня). зы.Если тема :boyan: , то можно сразу закрывать. Ты тогда играть на спае не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ты тогда играть на спае не сможешь. Жаль :( зы.Просто в теме про любимую карут кто-то написал, что у него была в авто "Долина Кхорна", а увидят тут список карт авто решил спросить. зыы.Спасибо, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я знаю как всё это зделать, пиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения