yoshi Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Хочу сделать себе волшебный чемоданчик для переноски минек. Пока не понятно, как лучше крепить треи с миньками внутри чемодана. Идея простая, миниатюры на магнитах стоят на треях. Треи закреплены в чемодане. Кто сталкивался с таким вариантом армитранспортов, подскажите пожалуйста, как лучше закреплять эти треи, чтобы при переносе миньки остались живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Идеальный вариант который я видел, это металлический многоуровневый чемодан для инструментов. Вроде такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Идеальный вариант который я видел, это металлический многоуровневый чемодан для инструментов. Вроде такого: Спасибо за совет, но у меня уже приобретен нужный чемодан) Да и этот тяжеловат для бюджетных авиаперевозок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Использовать вместо треев металлические банки из под чая? Если поискать можно найти подходящих размеров. Правда если магниты недостаточно мощные можно получить знатную погремушку в багаже. Как вариант использовать пластиковые контейнеры с вклееным на дно слоем. P.s. Зная как багаж в аэропортах швыряют я бы не рискнул таким способом возить, как минимум проложить чем-то мягким дополнительно. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Raving cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 P.s. Зная как багаж в аэропортах швыряют я бы не рискнул таким способом возить, как минимум проложить чем-то мягким дополнительно. Спасибо за идею. Чемодан пойдет на борт в ручную кладь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти