Витт Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет всем! Возник такой вопрос: нужна ли в магазине такая позиция как спреи от GW? Если нужна, то какие цвета? Есть варианты: MEPHISTON RED SPRAY MACRAGGE BLUE SPRAY CALIBAN GREEN SPRAY MOURNFANG BROWN SPRAY ZANDRI DUST SPRAY LEADBELCHER SPRAY MECHANICUS STANDARD GREY SPRAY Вышеперечисленные по 1100 рублей за баллон. CORAX WHITE SPRAY CHAOS BLACK SPRAY PURITY SEAL SPRAY Эти по 1000 рублей за баллон RETRIBUTOR ARMOUR SPRAY Ну а этот по 1700 рублей за баллон. Нужны? Будете брать? Только давайте сразу определимся: я знаю что существуют автомобильные краски и они, наверное, дешевле. Однако, я также знаю что грунтовал и такой краской и Army Painter и Tamia. Так вот последние две мне показались что ложатся тоньше, детали не заливают. Поэтому рассказы о том как из г-на и манной каши сделать оформление подставки мы оставим для других тем, а тут давайте выскажемся по обозначенному вопросу. Стоят эти спреи своих денег? Нужно ли их продавать в магазине? Будете ли вы сами брать? Спасибо за то что не равнодушны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я точно нет. Бауцентр может предложить все, что нужно и в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Цена им рублей 200-300 максимум поэтому за 1к+ я хз кто их возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я аэром грунтую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Нужны? На твое усмотрение Будете брать? Нет. Стоят эти спреи своих денег? Нет. Если уж совсем хочется извратиться, то можно купить Tamiya surface primer и Tamiya Lacquer Thinner. Смешать вся это дело и загрунтовать миньку аэром. Это сильно дороже чем спреи Босни, Но дешевле чем ГВшный спрей и получится лучше. Нужно ли их продавать в магазине? На твое усмотрение. Будете ли вы сами брать? Нет Спасибо за то что не равнодушны :) Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Антиспрей хочу: побрызгал и слезло всё и девственно чистая минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Ацетон? ) Нет, не надо, больно дорого Изменено 11 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти