Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

срочно нужен мод

Рекомендуемые сообщения

От темы KILL LIMIT Я БЫ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, СУЩЕСТВУУЕТ ЛИ ТАКОЙ МОД ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ЛИМИТ ВЗВОДОВ И ТЕХНИКИ.если есть то плиз скиньте сцылку или сам файл, если он не большой.

Мода, меняющего только лимит, насколько я знаю, нет. Увеличенный лимит встречается в других модах.

Да и сделать мод, меняющий только лимиты, дело 10 минут.

А В КАКИХ МОДАХ ВСТРЕЧАЕТСЯ ИЗМЕНЁННЫЙ ЛИМИТ? И ВАЩЕ КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ЭТО БЕЗ РЕДАКТОРА??

А ВАЩЕ CAPS LOCK ВЫКЛЮЧИТЬ МОЖЕШЬ??? ИЛИ БЕЗ РЕДАКТОРА ЭТО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ? <_< По теме: без редактора врядли получится, ибо мы не хакеры, а хакеры, не мы. Ну, конечно если сечёшь в программировании, С++ и иже с ним, то дерзай... :rolleyes:

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Я пробовал поднимать лимит. ПРавда только для орков и ИГ. Незначительно. Играл приятелем по сети, мы оба за ИГ, против нас 2 команды хаоса (по 2 в каждом) и одна команда орков (тоже 2)... Приторможенности были... Ещё какие :) Ну и + управлять такой толпой юнитов просто банально слоновато ;) Да и даже на большой карте даже двум "раздутым" армиям просто тесно... А ведь карта была аж на 8 игроков, и кроме 2ух раздутых было ещё 3 обычных (орки слили быстро, но одного хаоса задавили)... Вобщем имхо

сильное поднятие лимитов как минимум неинтересно...

ой ты блин, а мне сюда и нада)) хочу лимит у ИГ 30 у пехоты и техники... кто-нить сообщит как в ДК это сделать? редактора вроде там нет, как я знаю (хотя я новичок, могу ошибаться)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...