MONKEY Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 От темы KILL LIMIT Я БЫ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, СУЩЕСТВУУЕТ ЛИ ТАКОЙ МОД ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ЛИМИТ ВЗВОДОВ И ТЕХНИКИ.если есть то плиз скиньте сцылку или сам файл, если он не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 кто нибудь мне ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мода, меняющего только лимит, насколько я знаю, нет. Увеличенный лимит встречается в других модах. Да и сделать мод, меняющий только лимиты, дело 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 да я знаю, с помощью редактора, но я не шарю в нем ваще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А В КАКИХ МОДАХ ВСТРЕЧАЕТСЯ ИЗМЕНЁННЫЙ ЛИМИТ? И ВАЩЕ КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ЭТО БЕЗ РЕДАКТОРА?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) А В КАКИХ МОДАХ ВСТРЕЧАЕТСЯ ИЗМЕНЁННЫЙ ЛИМИТ? И ВАЩЕ КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ЭТО БЕЗ РЕДАКТОРА?? А ВАЩЕ CAPS LOCK ВЫКЛЮЧИТЬ МОЖЕШЬ??? ИЛИ БЕЗ РЕДАКТОРА ЭТО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ? <_< По теме: без редактора врядли получится, ибо мы не хакеры, а хакеры, не мы. Ну, конечно если сечёшь в программировании, С++ и иже с ним, то дерзай... :rolleyes: Изменено 9 июня, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 2MONKEY: Напиши мне в личку, что и на сколько тебе изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А ТЫ МОЖЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А ТЫ МОЖЕШЬ? Если заел капс - купи новую клаву, просили же выключить Если сказал написать - значит может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Annihilation Mod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Не, там лимит все рано 20.А я хочу хотяб 100 или больше(999)Anihilation Mod я не могу установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 у тя комп пукнет на 999 лимит пехоти ;) проверь - сыграй с компами на 8 орков и спамь халявных слаггов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 надо проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 надо проверить... Простите за любопытство, но как прошла проверка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Видимо, плохо, раз результата нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я пробовал поднимать лимит. ПРавда только для орков и ИГ. Незначительно. Играл приятелем по сети, мы оба за ИГ, против нас 2 команды хаоса (по 2 в каждом) и одна команда орков (тоже 2)... Приторможенности были... Ещё какие :) Ну и + управлять такой толпой юнитов просто банально слоновато ;) Да и даже на большой карте даже двум "раздутым" армиям просто тесно... А ведь карта была аж на 8 игроков, и кроме 2ух раздутых было ещё 3 обычных (орки слили быстро, но одного хаоса задавили)... Вобщем имхо сильное поднятие лимитов как минимум неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ладно тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ой ты блин, а мне сюда и нада)) хочу лимит у ИГ 30 у пехоты и техники... кто-нить сообщит как в ДК это сделать? редактора вроде там нет, как я знаю (хотя я новичок, могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Редакторов как минимум 2. Ссылки давались на форуме 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 вижу... делаем-с) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 ааа...поделись со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти