Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши рекорды...

Рекомендуемые сообщения

Появилась на мой взгляд интересная идея собирать все рекорды связанные с Вархаммером. Например: однажды я играл не переставая 8 часов на спае или вынес двоих ботов...

вспоминайте...

Тема не для закрытия.минздрав РФ.

Изменено пользователем 666_Steel

А Я поддержу! Играл в Дарк Крусэйд по сети и вынес противника -человека за 2.5 минуты (и карта маленькая и раш был у меня мощный)

Либо вы прикалываетесь, либо крыша у меня совсем сЪехала...

По-быстрее бы Минздрав пришёл :D

Самое быстрое оживление монолита которое я видел, прошло за 9.48 на карте 1 на 1 против хаоса. При этом шла приличная война. (1.1)

р.с. Играл не я.

Изменено пользователем 666_Steel

мой рекорд это 2 бутылки водки залпом подряд(вроде рекорды не тольео дц :D) что со мной по том было... :rip: ну зато 1000 рублей за спор получил ;)"вот такой я зачотный чувак" =) =)

Тема :boyan: какой то :D давайте хоть описывать рекорды из жизни поинтересней будет.

Изменено пользователем FLET

мой рекорд это 2 бутылки водки залпом подряд(вроде рекорды не тольео дц :D) что со мной по том было... :rip: ну зато 1000 рублей за спор получил ;)"вот такой я зачотный чувак" =) =)

Тема :boyan: какой то :D давайте хоть описывать рекорды из жизни поинтересней будет.

Нет проблем давайте из жизни, но чтоб чуточку с вахой было связано, а то в флейм перенесут...

идея неплоха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...