Steel_666 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Появилась на мой взгляд интересная идея собирать все рекорды связанные с Вархаммером. Например: однажды я играл не переставая 8 часов на спае или вынес двоих ботов... вспоминайте... Тема не для закрытия.минздрав РФ. Изменено 3 июня, 2007 пользователем 666_Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Минздрав сам разберется, что ему закрывать.... Пока пусть живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 через пару постов тема превратиться из "наших рекордов" в "мои понты" \ "вот такой я зачотный чувак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Товарищ прав. Флуд, не во флейме. Надо перенестибы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А Я поддержу! Играл в Дарк Крусэйд по сети и вынес противника -человека за 2.5 минуты (и карта маленькая и раш был у меня мощный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Либо вы прикалываетесь, либо крыша у меня совсем сЪехала... По-быстрее бы Минздрав пришёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Brother Evanius Слабак! Меня на геймспае так боятся, что порой выходят через 2-3 секунды после начала игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Самое быстрое оживление монолита которое я видел, прошло за 9.48 на карте 1 на 1 против хаоса. При этом шла приличная война. (1.1) р.с. Играл не я. Изменено 4 июня, 2007 пользователем 666_Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ИМХО бредовая тема В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мой рекорд: праипал как-то в авто за день 102 очка. Набил 1402 и слетел на 1300. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) мой рекорд это 2 бутылки водки залпом подряд(вроде рекорды не тольео дц :D) что со мной по том было... :rip: ну зато 1000 рублей за спор получил ;)"вот такой я зачотный чувак" =) =) Тема :boyan: какой то :D давайте хоть описывать рекорды из жизни поинтересней будет. Изменено 4 июня, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 мой рекорд это 2 бутылки водки залпом подряд(вроде рекорды не тольео дц :D) что со мной по том было... :rip: ну зато 1000 рублей за спор получил ;)"вот такой я зачотный чувак" =) =) Тема :boyan: какой то :D давайте хоть описывать рекорды из жизни поинтересней будет. Нет проблем давайте из жизни, но чтоб чуточку с вахой было связано, а то в флейм перенесут... идея неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения