Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реституция в действии

kimek

Рекомендуемые сообщения

Я в ближайшее время не планировал заказывать что-либо, так что увы

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, все же чем больше опасна реституция?) тем что жирная или тем что дамажная?)в рулбуке как то не нашел на них правил. Из серии убирают ли они колво выстрелов когда теряют хп и тд..

Кстати, все же чем больше опасна реституция?) тем что жирная или тем что дамажная?)в рулбуке как то не нашел на них правил. Из серии убирают ли они колво выстрелов когда теряют хп и тд..

Она прочная и дамажная. И мобильная. И её нельзя взять на абордаж привычным образом. И по очкам выгодная. По поводу правил - смотри на сайте спартанов последние орбаты.

Она прочная и дамажная. И мобильная. И её нельзя взять на абордаж привычным образом. И по очкам выгодная. По поводу правил - смотри на сайте спартанов последние орбаты.

Ох-хо-хо! Я бы против такого сыграл. Ради спортивного интереса.

Так давай, делов то. Пиши лист армии.

У меня пока что проблема с тем, что бы доехать до вас) С товарищем агитируем за дистопию местный наш клуб, пока что на словах около 7 тел согласилось. Посмотрим что будет в мае, вроде как закажут. Если такое будет, то всем скопом пригоню) А если кто живет в ЗАО, аля Переделкино, Солнцево, и тд., то вообще можно пересечся)

Итак, сыграл сегодня на 1500 (суша) против французов Олега - спасибо ему, большое за игру. В итоге, порвали мы друг друга в сопли и мне таки удалось забить статую. Игра еще раз показала, как хреново все складывается, когда нету опрежеленеой идеи в ростере, а есть просто набранные юниты.

Франция хорошо известна, как охотник за мощными одиночными моделями, а значит надо было не брать вот 3 Хока для абордажа, и вдруг я до статуя добегу, а надо было сразу лететь выбивать арту, какмуже мне сказали - выбирать нужный приказ, да и идея нужна. Буду перелопачивать ростер.

П.С. На мой взгляд, реституция опаснее будет, ввсе-таки. Кроме того, как терпилп Вобан не хуже будет - Ретардант Армор там 2, а не 3, но попадаешь по нему на 5+ (а он еще активации лишние дает)

Олег сделал, одну фотку - к него телефон разряжался, а я не допер. А я считаю, что в резулбтате ничья - мы друг другу армии по нулям расколупали: у франции на столе остались бомбарда, большая бомбарда, 6 малых танков и один летающий авианосец; у моих бритов: лендшип в 3 дырах, один тяжелый танк и 5 малых танков.

У меня не было Винзора - он не собраный же ;)

Миссию, кстати мы оба выполнили, но я еще на карточках дал французвм 120 очков, а сам получил только 80. Но опять же, я натупил - полезть 5 командами по 1 АР на тонну зениток было про Хениальной идеей с моей стороны

Изменено пользователем kimek

• 3 недели спустя...

Сумел я сегодня превозмочь сухопутный ростер ФША на 1250, где главным запевалой был наш старый добрый робокоп-Реституция.

Превозмогали его доблестные Рейхсхеер (да, так называли вооруженные силы в реальной Пруссии) Прусской Империи.

"Ростер пруссии на 1245"
Faction: PE - Prussian Empire

MFV: 1250 - Core: Armoured

Fleet Value: 1245 (5 left)

Massive/Large: 310 (25%)

Medium: 560 (45%)

Small: 375 (30%)

Tiny: 0 (0%)

Naval: 0%

Aerial: 12%

Armoured: 88%

Fortifications: 0%

Infantry: 0%

Fleet:

1x Seydlitz (Mobile Airfield) - Arm. Massive - 160 - 1/1

----------------------------------

1x Imperium (Sky Fortress) - Aer. Massive - 150 - 1/1

2x Recke (Assault Tank) - Arm. Medium - 200 - 1/3

5x Walze (Small Tank) - Arm. Small - 125 - 2/5

# | ADVANCE FORCE - (29%)

3x CF-4 (Medium Tank) - Arm. Medium - 120 - 2/3

3x A6-V (Medium Tank) - Arm. Medium - 120 - 2/3

3x A6-V (Medium Tank) - Arm. Medium - 120 - 2/3

Надеюсь, я правильно запомнил ростер Алексей, если нет, то прошу меня простить.

"ФША 1240"
Faction: FSA - Federated States of America

MFV: 1250 - Core: Armoured

Fleet Value: 1240 (10 left)

Massive/Large: 660 (53%)

Medium: 375 (30%)

Small: 205 (16%)

Tiny: 0 (0%)

Naval: 0%

Aerial: 28%

Armoured: 63%

Fortifications: 6%

Infantry: 2%

Fleet:

1x Restitution (Dreadnought-Robot) - Arm. Massive - 300 - 1/1

Restitution | Replace Carter-Rocket Hammer with pair of Wrist Mounted Colt-Cannons - Arm. Massive - 50

1x Washington (Land Ship) - Arm. Large - 145 - 1/1

1x Savannah (Sky Fortress) - Aer. Massive - 165 - 1/1

3x Yorktown (Bombard) - Arm. Medium - 195 - 2/3

4x PYB-2 (Sea Plane) - Aer. Medium - 180 - 2/4

5x Defiance (Robot) - Arm. Small - 100 - 2/5

1x Small Infantry Bunker (Land Fortification) - Fort. Small - 25 - 1/1

Small Infantry Bunker | 1x Close Support Infantry - Inf. Small - 10

Заданием мне выпало уничтожение всех больших и массивных моделей (это задание я, естественно поменял на старый добрый - убей 70%).

На конец игры пруссы сохранили нетронутыми и сухопутный и воздушный авианосец, один Реке (потерявший 1 рану) и 5 Вальзе. Еще 100 очков я получил за карточки.

У американцев осталась целенькая Реституция, 1 робот, 1 Йорктаун, 1 Дефианс и все бункеры. За карточки Инженер получил 40 очков.

Как я и думал - чем больше целей, тем гига-роботам сложнее (исключая, конечно, Винзор и Сварог). Всю игру реституция расстреливала мои средние танки (хорошо еще, что по ним навесом стрелять низзя, ибо не капиталы они). В общем все средняки (кроме 1 Реке) мне Алексей выбил, правда, но свое дело они сделали.

Сумел я сегодня превозмочь сухопутный ростер ФША на 1250

Попрошу КША

От себя добавлю что в моем ростере был таргет пейнтер генератор на саваннне. Ни разу не использовал потому что постоянно про него забываю.

В итоге я набрал 730 очков из 875 (1 миссия выпала), а Кимек 900 из 875. На последний ход подарил ему карточкой 40 очков зачем-то, так бы глядишь был бы следующий ход и ничья. Нужно переформатировать ростер сухопутный американцев, потому что то, что в него взято сейчас, откровенно не отвечает своим требованиям. Скорее всего уберу самолеты ракетные и добавлю отряд Хеви Бомбер + 2 самолета и (возможно) бункер.

Попрошу КША

От себя добавлю что в моем ростере был таргет пейнтер генератор на саваннне. Ни разу не использовал потому что постоянно про него забываю.

В итоге я набрал 730 очков из 875 (1 миссия выпала), а Кимек 900 из 875. На последний ход подарил ему карточкой 40 очков зачем-то, так бы глядишь был бы следующий ход и ничья. Нужно переформатировать ростер сухопутный американцев, потому что то, что в него взято сейчас, откровенно не отвечает своим требованиям. Скорее всего уберу самолеты ракетные и добавлю отряд Хеви Бомбер + 2 самолета и (возможно) бункер.

Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - на сайте спартанов пишут Federated States of America :rolleyes:

Я бы казал, что уж очень много большаков в американском сухопутном ростере. Тем более, раз уж на Саванне стоит Генератор подсветки, работающий на Основные Орудия (Р) может стоит задуматься об отряде Рено?

Раньше рено за те же деньги были с Девайстейтингом, теперь же это говна кусок за 80 очков за модель

На сайте спартанов пишут, на заборах пишут, а флаги на моих моделях говорят об обратном.

Мдя, тут ты прав - цена чего-то у Рено невзипецкая за такие-то не впечатляющие возможности.

А вот комбинация из тяжелого бомбардировщика и двух ракетных самолетов - вполне злая штука.

• 7 месяцев спустя...

У меня на буржуйском форуме разразился спор с их комьюнити. Судя по всему у них там поголовная мета Кэрриер спама, самый топовый лист: 3 Саратоги и 2 Саванны за американцев, на оставшиеся очки берем ганлайн из ганшипов и ВНЕЗАПНО фрегаты. Потому что корветами буржуи вообще не играют, у них фрегат-головного-мозга. В итоге они мне затирают что реституция это плюш и фан а вот 50 САСов это тема и рулит столами. Я им привожу резонный пример: атака дайвов на реституцию = 6АА контратака = -2 самолета (если нет маров на доп ДР), потом 9АД-2АД за раггед = 7АД по реституции, даже без щитов это говна кусок. А если реституция подцепит себе 5 САС файтеров то тушите свет. Но бурги не унимаются и говорят там будет 15 кубов по ней без щитов и спать ты пойдешь. Я не понимаю. Готов сыграть буржуйским ростером на САС спаме чтобы вы меня разубедили.

1xSavannah 165 ADMIRAL

1xSavannah 165

1xSaratoga 125

1xSaratoga 125

1xSaratoga 125

1xAnnapolis 125

3xGeorgetown 210

4xAugusta 100

4xAugusta 100

1xAce Dive Bomber 10

1250

Вот это, говорят, павер...

при том что каждый кэрриер еще стратеджик вэлью 75... я не понимаю как этим играть. Виндзор два залпа в кэрриер и он ко дну идет.

Я не понимаю, как это работает :(

7 полных звеньев бомберов, это технически много, но не достаточно для победы в игре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...