Генерал Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Ребятушки, в минувшие выходные выяснилось, что кое кому нужно модели от звезды, коих в городе нет по каким то причинам. Есть предложение собрать общий заказ и заказать нужные позиции. Собсвтенно отписывайтесь здесь кому что нужно: 1. Генерал - 3 пз 38, 4 ганомага Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Немецкий легкий танк PZ.KPFW.38 3шт Ju-87 B2 "Stuka 1шт Sd.Kfz 222 3шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Кто закажет и в каком магазине? Ищем лучшую цену))) У меня есть магазин, с бесплатной доставкой для меня))) e2rd.ru Другие предложения? Мне пока нужен 1 ганомаг БТР, но если заказывать с моего магазина, то я наберу себе еще не связанного с ФОВом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Давай с твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Предварительно: 4 БА-10, Ju 87 B, 2 Тигра. Точно скажу, что надо - ближе к пятнице. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем No Nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 кстати,я живу в одном квартале от фирменного магазина Звезды)))) если что,обращайтесь.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Давайте так - собираем хотелки до воскресенья включительно, потом я делаю заказ. Каждому напишу сколько с него, можно мне будет отдать в клубе в следующие выходные или на карту сбера перевести (кто пользуется сбербанк онлайном) ну или в крайнем случае после приезда посылки получить с рук и расчитаться, только чтобы я ни за кем не бегал и не собирал эти деньги, заранее рассчитывайте свои бюджеты и хотелки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Ju-87 B2 "Stuka 1шт 1 тигр 7 пз 4 лейтовых PS: еще нужны пз 38 - 5 шт. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Murom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Лёша, а какая цена на продукцию? Чтоб знать сколько денег нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 я ссылку магазина кидал ранее, думал вы посмотрите. www.e2rd.ru От 160 за базовую коробку, тигры и т-35 дороже. Цены норм, в рознице дешевле нет, я знаю еще пару магазов где чуть дешевле, но один не отправляет по полгода, а второй за доставку дорого возьмет + по предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 я правильно понимаю - раздел миниатюры 1/72 => там техника будет в масштабе 1/100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не, там как выберешь сборные модели, дальше список листай и он одни за одним пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 я правильно понимаю - раздел миниатюры 1/72 => там техника будет в масштабе 1/100? Так тоже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Генерал: Ганомаги 4 шт - 640 Панзеры 38 3 шт - 480 Итого 1120 Игорь: Панзеры 38 3 шт - 480 222 3 шт - 480 Штука самолет - 180 Итого 1140 Муром Панзеры 38 5шт - 800 Штука самолет - 180 Тигр - 260 Панзер 4 Ф2 - 7шт - 1120 Итого - 2360 п.с. у звезды панзер 4 только Д или Ф2, я так понимаю тебе надо 7 Ф2 Без Ника: КВ-2 - 160 4 БА-10 - 640 Штука самолет - 180 И-16 - 180 Итого - 1160 В понедельник с утра заказываю. Я Данилу разрешил по получению, но желательно денежку заранее собрать, у меня может нужной суммы не оказаться, уже на 6к + еще мой заказ + еще вдруг кто захочет. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ну да, Ф2 нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Турнир в начале мая, чтобы успело приехать надо сейчас заказ отправлять. Может быть так что чего то не будет на складе и они еще пару дней будут дозаказывать у звезды нужные позиции. Думаю все подумали когда писали, так что заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Народ, посылка пришла но заберу я ее только в субботу. Забрать модели можно самовывозом в воскресенье ближе к вечеру на Славянском МКР, или в понедельник на турнире. Модели отдаю в обмен на суммы (для Ромы в обмен на 2 тройки), указанные для каждого в посте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Годные вести. На турнире заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Планирую делать заказ звезды на http://www.katanatoys.com/ Раньше заказывал - всё было ок. Если кому что надо - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Планирую делать заказ звезды на http://www.katanatoys.com/ Раньше заказывал - всё было ок. Если кому что надо - пишите. ИМХО сайт неудобный, дорого, не факт что в наличии всё, доставка платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ИМХО сайт неудобный, дорого, не факт что в наличии всё, доставка платная. Сайт г-но, факт. Есть где дешевле? Я бы взял. Моё в наличии, узнавал. Доставка 300р. Собственно, по поводу e2rd.ru: сайт хуже (хотя казалось куда бы), цены выше, ассортимента нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сайт г-но, факт. Есть где дешевле? Я бы взял. Моё в наличии, узнавал. Доставка 300р. Собственно, по поводу e2rd.ru: сайт хуже (хотя казалось куда бы), цены выше, ассортимента нет. Пффффффффф сайт уж получше твоего в плане юзабилити, по крайней месте на экран влезает 9-12 позиций табличкой а не по одной в столбик, и поиск нормально работает, набрал 1/100 и нифига не увидел на этой катане. Далее у эдуарда звезда малые коробки 160 рублей, на катане - 180, это цены выше?)))) Ассортимент по звезде весь, правда последних самоходок советских и немецких нет, но это дело поправимое, они могут дозаказать если через личку написать. И если заказывать через меня, то у меня там бесплатная доставка. Я не пытаюсь тебе что то доказать, просто сам буду заказывать где мне удобнее, ну и парни тоже не в накладе были когда собирали со мной заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Чтобы мне в личку не писали пруф: Самоход на сайте эдуарда - 160р http://e2rd.ru/zv-6182-1100-su-152/ Самоход на сайте Катана - был 192, сейчас тоже 160 р. http://www.katanatoys.com/firma-zvezda/nas...of_tactic/2181/ Пофигу вообще где заказывать, но только у катаны это скидняк что видно по зачеркнутым ценам, а у эдуарда всегда такая цена стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 "Математика - царица наук." У звезды это называется "Великая Отечественная". Вот прямой линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти