OMG kenny Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Игроки: MD|Focus vs Astrohero Версия игры: SS 1.3 Карта: конец покоя Победитель: MD|Focus 2P_TRANQUILITYS_END.2016_04_09.23_38_26.rar Был ожесточенный бой, орк не давал выйти далеко за пределы базы. постоянные налеты на базу означали потерю генов, потеря живого метала. В один момент я было уже опустил руки, почти отчаялся, еще и обсы стали выходить один за другим, но я всегда играю до последнего. И в этот раз тоже не изменил своим принципам, и сумел изменить ситуацию в свою пользу.2P_TRANQUILITYS_END.2016_04_09.23_38_26.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) конец покоя хорошая картя для крона, там рел в безопасности, можно воеавать и выходить в моно. Не смотря риплей вангую что крон пережил орковский т1.5-т2 и вышел в моник. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Не смотря риплей вангую что крон пережил орковский т1.5-т2 и вышел в моник. Не так там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я на гитцах против т2 чот вышел, думал ггноре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 шутки зря делал, а так нормик отыграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти