Hudson Hawk Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Не могу понять, покрашены подставки так здорово или это наклейки? Если наклейки, то как их так интересно наклеили, с загибом и без гармошки? "Heroes" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 скорее всего плитки просто аккуратно нарисованы в "мультяшном" стиле, и покрыто лаком. По крайней мере первое впечатление такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Похоже уже на готовые полставки. А что за мини, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudson Hawk Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Похоже уже на готовые полставки. А что за мини, не подскажете? Нет, в первозданном виде подставки однотонные. Это Zombicide: Black Plague. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudson Hawk Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 скорее всего плитки просто аккуратно нарисованы в "мультяшном" стиле, и покрыто лаком. По крайней мере первое впечатление такое Если в полный размер смотреть, там видно как-будто бы на подставке по всему контуру край наклейки отслаивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 да... шов какойто странный есть. Но на одной он проходит по цветному... Походу просто не зачистили. Мысль о термоусадке (а не наклейке) был, но тогда бы выглядело не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudson Hawk Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Нашел я статью, про покрас этих фигурок. Они все-таки крашеные. Мастер пишет, что на базу уходило 7-10 минут и обещает поделится фотками процесса с мобильника, но этого я пока нигде не увидел(( https://cbaggery.wordpress.com/2016/03/10/z...e-black-plague/ Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Hudson Hawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А в чём проблема так покрасить базы? Герои покрашены намного интереснее и "техничнее", базы - просто аккуратные полосочки и цвета в количестве большем, чем серый-чёрный-белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 апреля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Нашел я статью, про покрас этих фигурок. Они все-таки крашеные. Мастер пишет, что на базу уходило 7-10 минут и обещает поделится фотками процесса с мобильника, но этого я пока нигде не увидел(( https://cbaggery.wordpress.com/2016/03/10/z...e-black-plague/ Зачем ждать фотки, если можно просто посмотреть: " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> и всё понять :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 "На самом деле очень класный способ. Издали класно вылядит. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти