Feinar Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Я играю на 2000 очков с другом. Я за Империю, он за Огров Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Видеорепорт это круто. В начале даже есть немного графики, это мотивирует на просмотр. Однако 40 минут я не готов потратить на репорт от слова никак. Тем более, я так понял, в репорте не показаны ни одной схемы. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Согласен. Это первый мой видеорепортаж. А первый блин как известно... Дайте ссылку, на другие видеорепортажи. Где со схемами.. P.S. Зато армия полностью покрашена и саундтреки мои собственные. Да и результат игры неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 https://youtu.be/ySL4rbI6G08 Вот репорт-анализ известного многим Furiona, но тут больше схем. Вам, нужно сделать что-то среднее и меньшее по времени. И еще момент, никому не интересны броски на ту-хит, ту-вунд, интересны их результаты, а вот брейк и паниктесты наоборот интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо, дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вопрос: может стоит сделать рапорт на "Великом и могучем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Стоит) Ok. Приму к сведению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The HooK Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А в каком городе играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А в каком городе играете? В Вирсавии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти