GoodWiN Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Заметил, что у всех разное количество черепков под аватарами, там же в зависимости от количества находятся разные "звания", родился вопрос: а от чего зависит число этих черепков и сколько черепов чему соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А воспользоваться поиском? черепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWiN Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А воспользоваться поиском? черепа Я прочитал эту тему, но мне интересней за какое количество постов дают еще один череп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я прочитал эту тему, но мне интересней за какое количество постов дают еще один череп? Вот сам и проверь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я прочитал эту тему, но мне интересней за какое количество постов дают еще один череп? Опять же включаем голову и поиск: Повышения звания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWiN Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Спасибо! Все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения