Pancor Jackhammer Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В варгире кодекса нету рельсовой пушки,а на фото в том же кодексе есть, как быть? Хочу склеить модельку с рельсой, да хотя бы даже на полку, если играть её не пустят по визивигу, просто она мне нравится. ПОсоветуйте где достать можно, и вообще существует ли такая? Если существовала, то почему у фв её выпилили? p.s. гуглил, гулил, не нашёл. Буду рад вашим ответам и советам. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Взять в наборе пасфайндеров, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancor Jackhammer Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Взять в наборе пасфайндеров, нет? спасибо за адеватный ответ, я их просто не покупал. ПОэтому и не знаю. Тему можно наверно удалять, раз дан ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения