akniles Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Немного безумный ростер за дарков, перекаченная коробка коробка корсаров с кучей персонажей, которую все боятся (18 атак с ассасинов под двумя алтарями), кроме того сильная магия на куче заклинаний (9), из которых 5 с низким закастом, при этом в свою фазу ченелл на 2+. Можно сказать, что сильная стрельба с ассасинов и рбт, жуткий антиматчап против монстры, но легко дивертится и расстреливается, хотя диверт можно расстрелять, к 6 ходу точно в кого-нибудь прийдет. Ну играть бы на сингле я таким не стал, да и вообще не стал бы, но выглядит забавно. DE, 2500 Oracle, Army General, Yema, 2 lvl Shadow, Disspel Scroll @140 Oracle, Yema, 2 lvl Shadow, ring of Shadow @ 140 Oracle, Yema, 1 lvl Shadow, ring of ruin, tome of arcane lore @ 120 3xAssasin, PoSD, Nightshade, PW @ 141 Captain, Yema, BSB, Obsidian Nullstone, Razor Blade, sh, TW, ha @ 172 38xCorsairs, pw, fcg, Banner of Speed, 453 2x5xDark Riders, sh, 100 3xRbt, rep shots, 80 2xDivine Altar of Yema, 200 6xDark Acolytes, Champion, Yema, 210 2498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вообщем-то блэкроуз чем-то очень похожим играет уже несколько турниров, чуть разгружается боинг, убирается второй алтарь, добавляется 3 коляски с гарпунами. Стреляет, колдует, дерется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) мой ростер просто лучше, зачем второй алтарь, когда одна коробка? два блессинга даже если захочешь то не положишь. да и обилие магов не очень ясно, тем более на шедоу. Иню понижать кому-то или вепон и двигать алтарь?) Ты либо стоишь и стреляешь, либо набегаешь. Если второе то одна коробка не айс. Да и магов сразу выпилят, у меня она хотя бы в арбалетах стоит иногда :) если хочется что-то такое то я бы скинула воторой алтарь и взяла варлоков с чемпионом, и выкинула мага какого нибудь. Ну и шедоу странно, алтари на 2 дюйма двигать тупо, 1 и 3 спелл ну слишком ситуативно, три спелла только для хтх и яма, которая работает не на всех одинаково эффективно) Можно дес взять, аттрибут хорош под алтарь и абилку бсб, есть дамаговые спеллы, можно диванные атаки на ассов кидать и ну и солнце почти как яма, только лучше ) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Blackrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Корсары с 7ой движухой и страйдером - забавно, почти кавалерия) Согласен с предыдущими ораторами: второй алтерь вообще не нужен. Просто как коляска он дорогой, лучше 2 обычных коляски взять. Или ударный отряд какой-нибудь. На всех магов кубов не хватит. Я бы одного скинул. Предположим вы с противником к 6ому ходу съедите друг у друга все диверты и стрельбу (ну тут как повезет). Но при этом у него останется штуки 3 отряда, по стоимости как твой. Если твой боинг успели проредить стрельбой (особенно шаблонной), то он уже не так страшен для мультичарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Еще можно встать на ход в 50 крысах или зомбях, пока оставшаяся часть их армии будет пакостить. Ну и пару магичек они съедят тогда. А вообще ты меня вдохновил на что-то похожее, но менее магическое. Пошел мучить армибилдер и нарезать бумажных корсаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти