Inak Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Буду краток. "Vengeance of Fire" Army Name: Vengeance of Fire Primary Detachment: Combined Arms Detachment - Farsight Enclaves Supplement HQ1(Warlord): Ethereal [50] Troops1: XV8 Crisis Battlesuit (22), Bonding knife ritual (1), 2 Fusion blasters (30) [53] Troops2: XV8 Crisis Battlesuit (22), Bonding knife ritual (1), 2 Fusion blasters (30) [53] Fortification: Void Shield Generator (50), 2 Additional Projected Void Shields (50) [100] Secondary Detachment: Farsight Enclaves Riptide Wing Formation (War Zone Damocles: Mont'ka) Elite: XV104 Riptide (180), Earth Caste Pilot (30), Advanced Targeting System(3), Bounding Knife Ritual(1) [214] Elite: 3 XV104 Riptide (540), 3 Early Warning Override (15), 2 Ion Accelerator (10), 2 Target Lock (10), Bounding Knife Ritual (3) [578] Elite: 3 XV104 Riptide (540), 3 Early Warning Override (15), 2 Ion Accelerator (10), 2 Target Lock (10), Bounding Knife Ritual (3) [578] Tertiary Detachment: Drone-Net VX1-0 Formation (War Zone Damocles: Mont'ka) Fast Attack: 4 MV7 Marker Drone [56] Fast Attack: 4 MV7 Marker Drone [56] Fast Attack: 4 MV7 Marker Drone [56] Fast Attack: 4 MV7 Marker Drone [56] Total cost - 1850 Почему почти ГОСТ? Для ГОСТа не хватает ШтормСюрджа. Не то чтобы он мне не нравился, но в своей игре я отталкиваюсь от мобильности. Да это потенциальные 4 ракеты D силы, да стомпы, но если забыть про эти ракеты, которые не всегда жизненно необходимы, то можно заметить, что в остальной стрельбе два рипа сильнее чем сюрдж, даже когда тот закопан. Единственное, что меня смущает - это отсутствие интерсепта на пилоте касты земли. Думаю это может сыграть со мной злую шутку, но пока оставлю так. Попробую этим сходить на турнир. Отпишусь о впечатлениях. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Поиграл на турнире "В ожидании Черного Лета 2". Занял последнее место, но лишь потому что слился третьего тура, т.к. потерпел два поражения подряд и уехал катать в Днд. А теперь расскажу о впечатлениях: Первое, что бросилось в глаза - это старый и ни чем не контролируемый маэль. По маэлю у меня не было шансов, т.к. у меня была стандартная колода маэля, а у моих противников фракционные колоды. Даже вайп мне не давал 20:0, лишь +12 VP в общий зачет, что давало мне смутные надежды на ничью. Но перейдем к играм. В первом туре играл против судьи - Кирилла Устиловского. "Его Чудо-ростер" КАД Эльдар Фарсир Гост два по три скатербайков стрелковая ева бастион с ком. релеим Аспект Хост 15 пауков Риптайд винг 3 рипа с бурстами Формация дронов 16 дронов Нам достается единственный стол, который был почти без терейна. К слову о своем росторе - я не успел за ночь склеить Войд Шилд Генератор, поэтому заменил его клубный Лендинг падом. В целом Кирилл хороший оппонент, с которым просто круто поиграть, но игра шла не без споров: главный спор возник, когда время отведенное на тур кончилось, но мой оппонент сказал, что мы играем дальше. Но расскажу обо всем по порядку. Кирилл выигрывает выбор стороны и расстановки. Выбирает сторону с единственной небольшой руинкой. По трейтам и мы оба выкидываем на -1 к резервам противника. Он уводит в резерв две пачки пауков, два отряда байков и дронов в аутфланг. Я ставлю на стол все, кроме двух кризаков, которые уходят в ДС. На первый ход он двигает Еву, кладет на нее инвиз, стреляет из меня хелваером с рипов, так же довешивает с Евы Д-силой и пауками. Итог: взял ФБ на парчке дронов, ополовинил еще две пачки дронов и снял 2-3 раны разным рипам. За свой первый ход я под хелваером убиваю одного рипа, пачку пауков и заношу одну рану в Еву. На второй ход выходит одна пачка паков, которая падает так, чтобы не попасть под интерсепт. Далее опять стрельба: убирает еще пачку дронов и снимает 1-2 раны рипам. Евой под инизом чаржит трех рипов, собирая овервотч с 7-ми рипов, потеряв одну рану. В хтх сняла две раны рипам и стомпой убила эфирного. на свой ход включаю хтх рипам 3++, а остальные переключают внимание на пауков и рипов - убил пол пачки пауков и ополовинел одного из рипов. Так же из ДС выпал один из кризаков, который хотел убить Фарика. Удачно выпал, но ни разу не попал. Тут кончается время тура, но Кирилл как судья говорит - мы играем дальше. Я не против - хочу дожать Кирилла. Но против все остальные игроки, которых мы задерживаем. Мы кидаем 4+ на продолжение, и играем дальше. В свой ход Кирилл опять ничего не делает Евой, но теряет ей одну вунду(Рипы Боги ХтХ!). Выходят все его резервы - пауки умирают на интерспете, байки и дроны выходят за ЛОС блоком. Всем чем только может дискорит мою башню. Вялая стрельба его армии ничего не делает. На свой ход дожимаю всех пауков и пачку наглых байков. Потом чаржу одного из его рипов 4-мя своими рипами и убиваю его в ХтХ. Ева в последнюю фазу убивает таки 6-кой на стомпе отряд рипов. Консолидируется и дискорит мою башню. Как итог - 16-4 я проиграл. Кирилл делал маэль + ему чутка везло на картах маэля. Я же выполнил всего 4-5 от силы. Вообщем я игрой доволен, если учесть что у меня армия не для маэля создана. Вторую игру добавлю вечером. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 и в чем смысл выкладывать передранный с последнего командника ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Судя по описанию, в очередной раз подтвердился тезис о том, что передранный ростер ничего сам по себе не дает, если руки не могут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну как передранный? Я, например, сам играл на весеннем команднике за команду Белоруссии. Играл жутким зашкваром аля 9 риптайдов и кулек. Сыграл не так уж плохо, кстати, но и косяки конечно были. Вот решил убрать двух рипов и добавить больше поддержки. А если честно я вывешивал ростер, чтобы в меня камнями покидали. Ну или тапками. Предложений может накидали. Но я ошибался в Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти