irbis_ru Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну что, ананос весит. Где Лось, Лось я спрашиваю вас где. Уже ясен первичный модельный ряд наземный + самолетики. Кое-что по спецправилам. И даже первую коробку "лодкотанков" выложили. Ура, товарищи! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 http://www.flamesofwar.com/default.aspx?ta...;ProductID=6483 на самом деле я от этих фиговин бы не отказался, вроде как они мне даже нужны но 80 евро... бррр. а так специально брать не стану, у меня нет США и японцев, чтобы это играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 80 евро за 7 танков. Неплохо однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну что, ананос весит. Где Лось, Лось я спрашиваю вас где. Я купил новые пассатижи из сверхтитана и радуюсь уже примерно раз восьмой! ЗЫ На самом деле в сегодняшних материалах нет ничего нового, кроме профилей амфибий. Сами же они (точно так же как и пехота) уже давно засветились в видосах про покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 http://www.flamesofwar.com/default.aspx?ta...;ProductID=6483 на самом деле я от этих фиговин бы не отказался, вроде как они мне даже нужны но 80 евро... бррр. Штука за танк - нормально в текущих реалиях. Они достаточно большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) 80 евро за 7 танков. Неплохо однако. Не 80, а 100 на самом деле Штука за танк - нормально в текущих реалиях. Они достаточно большие. Да. Меня откровенно радует на самом деле такой вариант, так как мне например как раз штук 6 не помешало бы. Но пока не самая нужная вещь. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Да. Меня откровенно радует на самом деле такой вариант, так как мне например как раз штук 6 не помешало бы. Но пока не самая нужная вещь. Что бы сделатьиз них транспортные - их придется допиливать. Не очень глобально, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Что бы сделатьиз них транспортные - их придется допиливать. Не очень глобально, но все же... Ну теоретически, там показан корпус без крыши. Трудно сказать конечно, но я бы на месте БФ оставил бы такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Просто взять эту фигню без крышки - будет недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Не 80, а 100 на самом деле Почему 100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Почему 100 ? Доставка - 20 Просто взять эту фигню без крышки - будет недостаточно... Само собой. Пулеметы на борта и тушки солдат внутрь Изменено 7 апреля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Доставка - 20 Ну это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Дайте мне под командование 503й парашютный с новыми игрушками!!! Тем более, что на Лейте они были, пусть и без combat drop`а. Плюс у них на счету морской десант на Миндоро в декабре 1944го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Только марины, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А вот кстати обещанные цифровые листы интересные... И там есть парашютисты, правда морпеховские... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну это издевательство со стороны БФ - дать лист подразделению, которое никогда не применялось по прямому назначению (воздушный десант) и не дать лист прославленному 503-ему парашютному полку. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Зато выглядят клево! Мне другое интересно: что им такого придумают (и рейдерам), если учесть,что марины и так FV... Изменено 12 апреля, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну это издевательство со стороны БФ - дать лист подразделению, которое никогда не применялось по прямому назначению (воздушный десант) и не дать лист прославленному 503-ему парашютному полку. :( Что ещё большеt издевательство так это то что в книгах соответственно 3 и 4 листа а эти *цитата про собачье говно от Гаврилова* выпускают их отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А почему пацифик отдельным периодом сделали, а не включили в три предыдущих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А почему пацифик отдельным периодом сделали, а не включили в три предыдущих? Им же можно в лейт шпилить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В книге сказано что можно играть лейт, ерли (поценам пасифика) и собственно пасифик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Просто меня смутило, что у них в магазине пацифик отдельно вынесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Цены другие. Театр был специфичный. И в целом оно не будет жизнеспособно в свой период. Там Шерман одинокий как рота стоит. Просто чтобы специфику боев за острова отобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти