Nkian Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Всем привет) Медленно, но верно моя армия собирается. И вот уже скоро начнутся домашние ламповые гейминги. А потом может и не только домашние. Изначальная идея ростера - всеми силами делать маэль. Primary detachment: Decurion Reclamation Legion: Catacomb Command Barge @ [225] Pts Gauss Cannon 1 Overlord with Warscythe; Gauntlet of Fire; Phase Shifter; The Nightmare Shroud 5 Immortals with Gauss Blasters [85] 10 Warriors in Ghost ark [130+105] 10 Warriors in Ghost ark [130+105] 4 Tomb Blades with Twin-linked Gauss Blaster (x4); Nebuloscope (x4); Shield Vanes (x3) [86] 4 Tomb Blades with Twin-linked Gauss Blaster (x4); Nebuloscope (x4); Shield Vanes (x3) [86] 1 Canoptek Harvest [368] 1 Canoptek Spyder [50] 6 Canoptek Wraiths with Whip Coils (x6) [258] 3 Canoptek Scarabs [60] Deathmarks [90] 5хDeathmarks [90] Deathmarks [90] 5хDeathmarks [90] Первые игры, кстати, будут против эльдар на байках+фаердрагоны+авенжеры. Что посоветуете? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Nkian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Какой то непорядок чувствуется в написанном Почему в Рекламационном Легионе коляска и лорд на ней так раздельно описаны? Неужто они так и стоят 395 очков вместе взятые? почему написано Detachment: None если должен быть декурион? Посоветовать могу, пожалуй, только высадить воинов в качестве заграждения для техники. Чем больше стрельбы выйдет переключить с врайтов на воинов, которых будут восстанавливать драккары, тем, как мне кажется, лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkian Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Посоветовать могу, пожалуй, только высадить воинов в качестве заграждения для техники. Чем больше стрельбы выйдет переключить с врайтов на воинов, которых будут восстанавливать драккары, тем, как мне кажется, лучше Описание подкорректировал. Но стоит ли высаживать воинов как заграждение? Так они хоть защищены 13 броней от байков. Да и врайты скорее всего будут чуть позади за арками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 не на первый ход точно. в среднем случае ты бустишь на 18 вперед на первый ход, чтобы на второй почарджить после стрельбы. или это боинг и надо разлетаться по столу и усиленно скорить точки. и сними перчатку с лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkian Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ...сними перчатку с лорда. Перчатка так плоха? С ней хоть поджарить всяких культистов можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 нет смысла. если ты жаришь культистов - значит можешь их почарджить. чарджем ты их и так прекрасно снимешь, причем если повезет - еще и завяжешься в хтх на их ход. сделать они тебе в хтх все равно ничего не смогут, как и все прочие цели, которые имеет смысл жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 если ты жаришь культистов - значит можешь их почарджить. чарджем ты их и так прекрасно снимешь /мысленно перебираю опасную в хтх лёгкую пехоту/ Есть ещё арлекины и всякие умники в кабриолетах или бункере, которым наверное тоже поможет доза живительного тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти