Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons 1500

Рекомендуемые сообщения

Всем привет) Медленно, но верно моя армия собирается. И вот уже скоро начнутся домашние ламповые гейминги. А потом может и не только домашние.

Изначальная идея ростера - всеми силами делать маэль.

Primary detachment: Decurion

Reclamation Legion:

Catacomb Command Barge @ [225] Pts

Gauss Cannon

1 Overlord with Warscythe; Gauntlet of Fire; Phase Shifter; The Nightmare Shroud

5 Immortals with Gauss Blasters [85]

10 Warriors in Ghost ark [130+105]

10 Warriors in Ghost ark [130+105]

4 Tomb Blades with Twin-linked Gauss Blaster (x4); Nebuloscope (x4); Shield Vanes (x3) [86]

4 Tomb Blades with Twin-linked Gauss Blaster (x4); Nebuloscope (x4); Shield Vanes (x3) [86]

1 Canoptek Harvest [368]

1 Canoptek Spyder [50]

6 Canoptek Wraiths with Whip Coils (x6) [258]

3 Canoptek Scarabs [60]

Deathmarks [90]

5хDeathmarks [90]

Deathmarks [90]

5хDeathmarks [90]

Первые игры, кстати, будут против эльдар на байках+фаердрагоны+авенжеры. Что посоветуете?

Изменено пользователем Nkian

Какой то непорядок чувствуется в написанном

Почему в Рекламационном Легионе коляска и лорд на ней так раздельно описаны? Неужто они так и стоят 395 очков вместе взятые?

почему написано Detachment: None если должен быть декурион?

Посоветовать могу, пожалуй, только высадить воинов в качестве заграждения для техники. Чем больше стрельбы выйдет переключить с врайтов на воинов, которых будут восстанавливать драккары, тем, как мне кажется, лучше

Посоветовать могу, пожалуй, только высадить воинов в качестве заграждения для техники. Чем больше стрельбы выйдет переключить с врайтов на воинов, которых будут восстанавливать драккары, тем, как мне кажется, лучше

Описание подкорректировал.

Но стоит ли высаживать воинов как заграждение? Так они хоть защищены 13 броней от байков. Да и врайты скорее всего будут чуть позади за арками.

не на первый ход точно. в среднем случае ты бустишь на 18 вперед на первый ход, чтобы на второй почарджить после стрельбы. или это боинг и надо разлетаться по столу и усиленно скорить точки. и сними перчатку с лорда.

нет смысла. если ты жаришь культистов - значит можешь их почарджить. чарджем ты их и так прекрасно снимешь, причем если повезет - еще и завяжешься в хтх на их ход. сделать они тебе в хтх все равно ничего не смогут, как и все прочие цели, которые имеет смысл жарить

если ты жаришь культистов - значит можешь их почарджить. чарджем ты их и так прекрасно снимешь

/мысленно перебираю опасную в хтх лёгкую пехоту/

Есть ещё арлекины и всякие умники в кабриолетах или бункере, которым наверное тоже поможет доза живительного тепла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...