Ynot Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вышел новый саплимент газика и там более нет формации green tide(та, в которой 100-300 орков одним юнитом). Кажется логичным, что больше её нельзя брать в ростер, но, например, вот тут нашел аргументы в пользу другой точки зрения: https://www.frontlinegaming.org/2016/03/25/...en-tide-or-not/ (Counterpoint: Yes it is an old entry, but it is still a Dataslate and those are independent. Dataslates are now the new thing for armies, if we assume they are actually independent of their codex or host book. Numerous campaign books and White Dwarf has shown us that this may very well be the case, one example is the new Ironpriest that replaces the old one. You don’t need a “host” book for them, really. The Green Tide should still be allowed for this reason. The reason for this is that the data slate should be considered independent from the host book.) Собственно вопрос - есть ли какие то факты, которые я не знаю? (была ли формация где-то в white dwarf, например?) и как в целом считает Российское(в основном интересует Московское) комьюнити? Понятно, что в случае каждого конкретного турнира, я буду спрашивать мнение организатора, но хотелось бы иметь за пазухой какие-то аргументы, + я часто со случайными партнерами играю просто в клубе и там не понятно вообще, как поступать. З.Ы. Так обидно, я купил последних 20 орков, чтобы было 100, за две недели до выхода нового саплимента( .... как раз последних 4-ех нобов для формации красил ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти