Basilevs Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Вашему вниманию предлагается бабка-демонхост: http://www.utro.ru/articles/2007/05/18/648746.shtml Признаки налицо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) помотаешься денёк в московском метро - и не такого насмотришься :) Изменено 2 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Вашему вниманию предлагается бабка-демонхост: http://www.utro.ru/articles/2007/05/18/648746.shtml Признаки налицо! :D Все, теперь не засну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А как по мне то на утку похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Демонетка в старости O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 итегхесно интегхесно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 [вот беда], кончайте с утра аппетит портить! всю охоту завтракать у компа отбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 http://www.yaplakal.com/forum4/topic128487.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 http://www.yaplakal.com/forum4/topic128487.html Дэйви Джонс?! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 мда надо что-то съесть, а то я от голода окаменею. ЗЫ по субъективно объективным причина аппетит у меня не портиться в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Бабка более харизматичная чем ластоног... как то, ну... не так весело что ли... просто слишком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Человек-тыква =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Жудковатая картинка надо сказать. Он не портит мне жизнь, - уверяет старушка. - Единственное, он мешает мне видеть, но это не доставляет никаких неудобств". O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Волосы и ногти - тоже роговые отростки. По сути, рога - это слипшиеся волвосы, а волосы часто растут из родинок ближе к старости. Просто мыть голову надо чаще. Ну а про конечности - их тоже мыть надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Фу :oops: собрание X-men ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 помотаешься денёк в московском метро - и не такого насмотришься :) Я там нурглитов видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Он не портит мне жизнь, - уверяет старушка. - Единственное, он мешает мне видеть, но это не доставляет никаких неудобств. Ибо теперь я вижу сквозь Варп!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Бэээээээээ.... Аццко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 этой штукой наверно удобно консервы открывать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Или пиво - зятю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) при должной сноровке можно использовать как оружие, ловить рыбу и мелких зверей, использовать как отмычку, носить на ней сумки....а вообще: :image042: генокрады уже здесь Изменено 3 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Он не портит мне жизнь, - уверяет старушка. - Единственное, он мешает мне видеть, но это не доставляет никаких неудобств. Ибо теперь я вижу сквозь Варп!!!". Вот! Доктор сразу суть просёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 - Конь с двумя х*ями - это еще что. Сейчас перед вами выступит рядовой Страминский, который умеет говорить слова русского языка своей жопой и до освобождения народа работал артистом в цирке. Говорит он тихо, так что просьба молчать и не ржать. На сцене появился совершенно лысый молодой человек в очках; я с удивлением отметил, что, в отличие от большинства людей Фурманова, черты его лица вполне интеллигентны и не несут в себе ничего звериного. Это был часто встречающийся тип вечного весельчака с лицом, морщинистым от частых гримас страдания. Он знаком велел подать ему табурет, оперся на него руками и встал к залу боком, повернув к зрителям лицо. - Великий Настрадамус, - спросил он, - ответь, долго ли еще кровавая гидра врага будет сопротивляться Красной Армии? Он четко выговаривал "а" после "н", из-за чего за этим именем как бы возникала тень некоего настрадавшегося героя темных пролетарских мифов. Невидимый Нострадамус ответил: - Недолго. - А почему же кровавая гидра врага еще сопротивляется? - спросил рот. - Антанта, - ответил невидимый собеседник. Во время ответов губы стоявшего на сцене не шевелились, зато он делал быстрые движения выпяченным задом. Разговор пошел о политике, о здоровье вождей (ходили слухи, что Ленина с очередным инсультом увезли в Горки и к нему пускают только начальника охраны), и зал зачарованно затих. Я сразу же понял, в чем дело. Когда-то давно во Флоренции я видел уличного чревовещателя, вызывавшего дух Данте. Стоящий на сцене разыгрывал нечто похожее, за исключением того, что ответы, даваемые "духом", заставляли предположить в Нострадамусе первого марксиста Европы. То, что выступавший был чревовещателем, было ясно по особому звучанию ответов - низкому, как бы воркующему и не очень четкому. Непонятно было только, зачем ему понадобилось убеждать ткачей, что он производит эти звуки задом. Это действительно был крайне интересный вопрос. Сперва я подумал, что нельзя было показывать красным ткачам разговор с духом, потому что, по их воззрениям, никаких духов не существует. Но потом меня поразила одна догадка - я вдруг понял, что дело не в этом. Дело было в том, что выступавший, этот Сраминский или как его там, чутьем понял, что только что-то похабное способно вызвать к себе живой интерес этой публики. Само по себе его умение было в этом смысле вполне нейтральным (насколько я знаю, чревовещатели говорят даже не животом, а просто умеют издавать звуки речи, не размыкая губ), поэтому и понадобилось выдать его за что-то непристойно-омерзительное. О, как я пожалел в эту секунду, что рядом не было кого-нибудь из символистов, Сологуба например! Или, еще лучше, Мережковского. Разве можно было бы найти символ глубже? Или, лучше сказать, шире? Такова, с горечью думал я, окажется судьба всех искусств в том тупиковом тоннеле, куда нас тащит локомотив истории. Если даже балаганному чревовещателю приходится прибегать к таким трюкам, чтобы поддержать интерес к себе, то что же ждет поэзию? Ей совсем не останется места в новом мире - или, точнее, место будет, но стихи станут интересны только в том случае, если будет известно и документально заверено, что у их автора два [censored] или что он, на худой конец, способен прочитать их жопой. Почему, думал я, почему любой социальный катаклизм в этом мире ведет к тому, что наверх всплывает это темное быдло и заставляет всех остальных жить по своим подлым и законспирированным законам? Между тем чревовещатель предсказал близкое крушение царства капитала, затем рассказал избитейший анекдот, который в зале не поняли, и издал на прощание несколько долгих звуков физиологического характера, принятых аудиторией с благодарным смехом. В.Пелевин. "Чапаев и Пустота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А мне кажется это пришествие Однорогого - то, чего так долго ждал Яроврат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Жуткая бабулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти