PhillipRus Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Тема для вопросов и ответов по правилам на турнир. Спрашивайте. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Если сдача ростеров не обязательна, как будет происходить их проверка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Если сдача ростеров не обязательна, как будет происходить их проверка? Мной в ручном режиме или до турнира или на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Может лучше всё таки заранее ростеры сдать? И заранее проверить? Тогда у участников будет время исправить. Можно еще за пару дней итоговый ПДФ с ростерами выложить, что бы перед турниром было время ознакомится с ростерами оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Может лучше всё таки заранее ростеры сдать? И заранее проверить? Тогда у участников будет время исправить. Можно еще за пару дней итоговый ПДФ с ростерами выложить, что бы перед турниром было время ознакомится с ростерами оппонентов. Читайте пожалуйста внимательно пост о турнире. Там о ростерах все написано. "Подача ростеров на турнир проводится через личные сообщения мне. Игрок не обязан подавать ростер заранее, но обязан иметь удобочитаемый ростер с собой на турнире в двух экземплярах. В случае [ну уж нет]ождения ошибок в ростере во время турнира к игроку могут быть применены санкции." Заранее ростера публиковать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 "Допускаются некрашеные модели (не более 50%). " это относится к степени завершенности покраса каждой модели или половина отрядов в армии может быть в незагрунтованном метале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не столько вопрос, сколько предложение: может миссии лучше знать заранее, а не только их тип. Я к тому, что учитывая "опыт" большинства игроков - нам лучше дать шанс хотя бы этот момент продумать заранее, что бы поменьше было ситуаций "а на деплое я накосячил и вот эту вот особенность миссии забыл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не столько вопрос, сколько предложение: может миссии лучше знать заранее, а не только их тип. Я к тому, что учитывая "опыт" большинства игроков - нам лучше дать шанс хотя бы этот момент продумать заранее, что бы поменьше было ситуаций "а на деплое я накосячил и вот эту вот особенность миссии забыл". Хорошая идея. Надо обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хорошая идея. Надо обдумать. Просто хотелось бы видеть осмысленные победы/поражения, а не "миссию невнимательно почитал - потому и слил". Да и деплой тогда (и как следствие - сами игры) пройдут шустрее. Так же можно сделать парринги на первый тур (когда с заявкой все устаканится) заранее, что так же минимизирует стартовый тупняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Так же можно сделать парринги на первый тур (когда с заявкой все устаканится) заранее, что так же минимизирует стартовый тупняк. Это само собой. Я не думал миссии заранее публиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Это само собой. Я не думал миссии заранее публиковать. Это снимет часть головняка как с участников,так и с организаторов. Вобще в достаточно крупных мероприятиях по солдатикам есть такое золотое правило: чем больше заранее известных сущностей - тем проще. И наоборот - чем больше рандома - тем больше заморочек и шансов, что что-то пойдет не так или игроки просто на некоторые моменты болт положат. Есть еще один хороший хинт: последняя миссия первого дня и первая миссия второго должны быть максимально простыми по правилам.Потому как за первые две игры народ уже "наестся", а утром будет тупо с перепоя/недосыпа. Так что вечером я бы поставил Но Ритрит, а утром - Фри фор Олл или типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Это само собой. Я не думал миссии заранее публиковать. По опыту это лучше делать заранее. У меня в другой теме пререг был. Вопрос я досих пор не придумал чем иду, точнее если успею собрать амеров, то амерами, а вот если не успею, то механайздом немецким. Потому хочу знать крайние сроки подачи. Или можно по факту лист сдать? А то я чет не очень понял из переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 И как я понял место проведение, это какое-то кафе. А кухня работать будет? Пожрать там можно? Пивасика жирануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 И как я понял место проведение, это какое-то кафе. А кухня работать будет? Пожрать там можно? Пивасика жирануть? Ты принципиально в заглавном посте всегда ничего не читаешь кроме заголовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну там написанно вопросы и ответы по турниру... ну я испрашиваю. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну там написанно вопросы и ответы по турниру... ну я испрашиваю. %) То есть тему про турнир ты даже не пробовал читать? Тогда откуда ты знаешь, что он будет в кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Допускаются некрашеные модели (не более 50%). Прокси модели могут быть допущены в качестве исключения по согласованию с организатором турнира. ДОКОЛЕ!?? т.е. на GT можно проксей и непокрасом, видимо турнир на который надо будет выставлять фуллпокрас назовут межгалактическим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ДОКОЛЕ!?? т.е. на GT можно проксей и непокрасом, видимо турнир на который надо будет выставлять фуллпокрас назовут межгалактическим??? В общем-то, согласен. Просьба пояснить мотивацию решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ДОКОЛЕ!?? т.е. на GT можно проксей и непокрасом, видимо турнир на который надо будет выставлять фуллпокрас назовут межгалактическим??? гипертрансмежгалактическимвсеярусивселенскогомасштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 И как я понял место проведение, это какое-то кафе. А кухня работать будет? Пожрать там можно? Пивасика жирануть? Кафе "Соль" - полностью снято для проведения турнира. В кафе отличная кухня, а также прохладительные напитки. С 19:00 7-го мая и 18:00 8-го мая открывается бар. Пешком от метро Проспект Мира 5мин. Схема будет опубликована в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 По опыту это лучше делать заранее. У меня в другой теме пререг был. Вопрос я досих пор не придумал чем иду, точнее если успею собрать амеров, то амерами, а вот если не успею, то механайздом немецким. Потому хочу знать крайние сроки подачи. Или можно по факту лист сдать? А то я чет не очень понял из переписки. Глядя но посты Гоблы и зная кем он работает лучше понимаешь почему вокруг такая [ерунда, сэр] Еще раз для тех кто в танке или гобла: 1. Заранее лист заявлять не нужно, можно за пять минут до начала турнира решить чем играешь. Но если при проверки листа во время турнира я найду в нем косяки то это будут исключительно твои проблемы. 2. Нет конечно снимая кафе целиком мне даже в голову не пришла идея договориться о питании. Зачем? Читайте пост о турнире полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ДОКОЛЕ!?? т.е. на GT можно проксей и непокрасом, видимо турнир на который надо будет выставлять фуллпокрас назовут межгалактическим??? Услышал. Рассмотрим и внесем изменения в регламент в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ДОКОЛЕ!?? т.е. на GT можно проксей и непокрасом, видимо турнир на который надо будет выставлять фуллпокрас назовут межгалактическим??? На такой и я приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Имею проблему В армибилдере от БФ, в опциях к платуну американцев, есть возможность брать дополнительные базуки. По вордингу, я имею право добавлять от одной базуки до максимума. В реальности программка делает только максимум базук, либо 0. Это фича или баг? Как мне тут поступить, хотелось бы знать ответ на вопрос со ссылкой на БФ. Та же проблема про замену халф-траков на грузовики. В книге прописано, что я должен заменить ВСЕ халфтраки во всех платунах (спасибо Монголу, указал). В армибилдере это не указано, но опция есть в каждом платуне. Является книга, выпущенная по 2-й редакции валидна против армибилдера? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем RED JOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Имею проблему В армибилдере от БФ, в опциях к платуну американцев, есть возможность брать дополнительные базуки. По вордингу, я имею право добавлять от одной базуки до максимума. В реальности программка делает только максимум базук, либо 0. Это фича или баг? Как мне тут поступить, хотелось бы знать ответ на вопрос со ссылкой на БФ. Та же проблема про замену халф-траков на грузовики. В книге прописано, что я должен заменить ВСЕ халфтраки во всех платунах (спасибо Монголу, указал). В армибилдере это не указано, но опция есть в каждом платуне. Является книга, выпущенная по 2-й редакции валидна против армибилдера? Если ты называешь армибилдером офф прогу от БФ - то она приоритетна. Конкретно в твоем случае - да, надо или брать максимум базук - или не брать ваще. И халфтраки на грузовики - или менять всем или не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти