Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адепты Бога Машины

Рекомендуемые сообщения

HQ

Master of Sanctity @ 211

Lightning Claws

Jump Pack

Artificer Armour

Adamantium Mantle

Melta Bombs

Frag Grenades

Troops

Scout Squad @ 85

Bolter (x1)

Sniper Rifle (x3)

Heavy Bolter (x1)

Scout Squad @ 80

Bolter (x2)

Sniper Rifle (x2)

Heavy Bolter (x1)

Elites

Devastator Squad @ 248

Bolter (x2)

Lascannon (x4)

Tank Hunter Skill

Devastator Squad @ 248

Bolter (x2)

Lascannon (x4)

Tank Hunter Skill

Devastator Squad @ 248

Bolter (x2)

Plasma Cannon (x4)

Infiltrate Skill

Heavy Support

Devastator Squad @ 135

Bolter (x1)

Heavy Bolter (x3)

Infiltrate Skill

Fast Attack

Assault Squad @ 243

Plasma P. & CC Wep. (x2)

Veteran Sergeant

Bolt Pistol

Power Fist

Melta Bombs

Chapter Traits:

Honour Your Wargear

See, but don`t be seen

Major Disadvantages:

Eye to Eye

Minor Disadvantages:

Die standing

Cost: 1498

Model in army: 43

Изменено пользователем Feador

Э...э, а при чем тут Бог-машина и его адепты :?

Это кто угодно, но только не адепты бога-машины. Где технодесантники, где техника?

Изменено пользователем Leonid

Где технодесантники, где техника?

Ни то ни другое не играет...

Посему модели пехпристов присутствуют только для образа...

Стилизация такая...

Да и почему дожна присутствовать техника? Почему не может быть представлен персонал завода?

Тут тебе и электросварщики высшего разряда и газосварщики, ребята из цеха сборки с тяжёлыми гвоздомётами... А так же директор завода на джампаке, который следит за производством...

Идея такая:

На миру кузне объявлена мобилизация... В связи с приближением флотов ксеносов и хаоса, на экстренном совещании директоров, было принято решение о создании бригад по отражению вторжения...

Каждый завод дожен был представить лучших сотрудников своих заводов, в связи с чем были проведены соц соревнования и из лучших были сформированы бригады защиты...

Идея на будущий турнир по айсу...

ИМХО, ростер будет валиться на раз при неудачной расстановке (игре на столе с большим количеством кавера, или с блоком LOS'а). Рукопашников вообще нечем останавливать. Очень нестабильная игра будет.

Поверь мне это - павер :image134: :image048: :ork-shocked: Против рукопашников там директор завода, который вполне может навалять, не особо сильному правда, противнику. А с той кучей струльбы, что есть в этом ростере доходит до него очень мало.

Изменено пользователем ASTarch

Отлично. Вот только это а) не адепты бога-машины; б) некрасивый ростер (для фанового).

С таким же успехом, натягивая бэк на глобус, ты можешь изобразить адептов бога-машины в виде термилимита. Играть будет, не вопрос. Вот только смысл такого натягивания от меня ускользает.

P.S. все притензии из-за приписки "фановый ростер". Как говорится, назвался груздем полезай в кузов ;)

Изменено пользователем Leonid

Поддерживаю предыдущих ораторов. Это не расписка адептов культа Бога-машины. Более того-по бэку в астартесе только техмары поклоняются богу-машине. Назови что ли элитная стража завода:+))

Скитарии не равно марины. У них нет 3+ армора и 4 тафнеса. Официальная позиция ГВ: скитарий собирвйте по доктринной гвардии.

за такой бэк тебе будут ставить 1 по бэковости в большинстве случаев.

Ну, понятно...

Ростер не играет и не бэковый... Где-то я уже слышал такое... :D

Ну, понятно...

Ростер не играет и не бэковый... Где-то я уже слышал такое... :D

А чего ты хотел? Зато это правда ;)

О! Я вспомнил вариант с машинными маринами. Железные руки! Вот на чьей основе надо собирать такой фан. Они же по ходу немного поехали крышей на этой теме. Осталось посмотреть на предмет наличия их кодекс, переписать доктрины, добавить техмаров и обосновать отсутствие техники (типа ангар завалило)

Федя, директор завода рулит:)...в натуре возми хоть техмарина для приличая...а то не беково..нельзя делать масакр не бековой роспиской..,

Если серьезно я тут узнал что можно техмарина в харнесе посадить на байк, могет получится недурственный ХтХ отряд...фан и бек в студию...????????

Внимания сейчас нас будут убивать знатоки факов и эррат:)

2Aver

Железных Рук в 4 редакции немилосердно кастрировали. Вся надежда на SM Redux (там обещают коммандеров с обязательными серворуками - хоть что-то).

2yorik

Если серьезно я тут узнал что можно техмарина в харнесе посадить на байк, могет получится недурственный ХтХ отряд

Если доедет, то да - монстер :) Но в предпоследней игре моего папку на байке поймали раф-райдеры :(

Это кто там павер? Вот то неспособие за 211 очков без инвуля и с 5 атаками на чардже? Ну-ну...

Стрельбы много. Ну и что? Девастаторы маленькие и дорогие. От где ИГ-то развернется!

То что это персонал завода - верю. Только пьяные сварщики с электриками могут собираться в такие толпы.

То что это АМ - НЕТ. У АМ рабочих НЕТ 3+ сейва, Т4 и БС4! Имейте уже совесть!

Рабочий никогда в руках Болтер не держал, а ты ему БС4 даешь!

Что за Командос там работают?!

В общем за бэковость будешь ловить заслуженные 1 и 2. Не обижайся.

Так можно АМ и на Хаосе собрать - а что? ДП - пьяный Сантехник Василий с гаячным ключом на 45, которого с утра не выпустили за водкой похмелиться, ХСМ - его помощники, которых тоже не пустили, но они вчера приняли меньше, а Демонетки это... эээ жены вышеназванного персонала, пришедшие выяснять "иде зарплата?!".

А классный бэк у тебя получился...

Да, кто-то тут писал тему о бэковости и не бэковости... )

Ты как ростер позицианируешь? Как фановый/тематичный. Ну и? Где Тематичность? Где фан?

Не верю я в то, что пьяный электрик с гвоздометом соответсвует по статам СМу? Хотя, в принципе, наш, советский, и пьяный...

Я все понимаю, но... Нет, не верю. Даже я не верю. Остальные тем более не поверят.

Нет, назвать и покрасить ты их можешь как душе угодно и толкать бэк любой тебе никто не запрещает, но говорить что этот ростер будет тематичным... Извини, но нет.

Черти с такими статами не иначе склады с водкой будут охранять ! Что ещё можно защищать так яростно ? :)

В твоём ростере не сторожа завода, а 100% Астартэс ! Так и отталкивайся от них, типо рота десантников которые потерпели крушение на твоей планете. Связавшись со своими они запросили помощь, но не ожиданно узнали, что к планете приближается вражеский флот, а помощь придёт нескоро ! Десантники решают укрепить супер-фабрику, на которой пытаются отремонтировать их судно, и принять бой там. К ним присоединяются техно-адепты марса со своей свитой и охраной (выбирать свиту надо из ИГ и сервиторов !). Ну и т.д. и т.п. ... !

Криво, но КМК лучше чем есть ! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...