Shurick Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 По лицу, не по лицу, ногами не ногами, не суть важно. Это подробности. А важна суть. А суть такая : Провакаторов не любят. И поиграть провакаторской армией не получится. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да, в этом плане на Офиц. турнирах наиболее правильная, на мой взгяд системма. Тебе нравится цветоформа, скажем, российской армии? Ок, крась миньки как хочешь. Зато если у минек будет триколор на плече - извольте сударь, удалится с турнира. Я уж про свастику не говорю. ВХ далек от полики, свастик, и ССовцев, так давай те же не будем их смешивать. подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да, в этом плане на Офиц. турнирах наиболее правильная, на мой взгяд системма. Тебе нравится цветоформа, скажем, российской армии? Ок, крась миньки как хочешь. Зато если у минек будет триколор на плече - извольте сударь, удалится с турнира. Я уж про свастику не говорю. ВХ далек от полики, свастик, и ССовцев, так давай те же не будем их смешивать. Не понимаю смысла этого правила. А триколор то чем тебе не угодил? Мое имхо, что человек может играть любой покрашенной армией если при этом сам он адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 а подрожать этим самым фашистам этично? Нет,этичней конечно бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Не понимаю смысла этого правила. А триколор то чем тебе не угодил? Защита от неадеквата как раз. "Вне политики - вне конкуренции". Ибо на турнире бывает много людей. Которые друг друга могут не знать. И не обо всех известно, что они адекватны. И не будут использовать турнир в целях пропаганды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Нет,этичней конечно бить. Да бить потому что эти м...ки подражают тем кто хотел все славянские народы уничтожить, тем из за кого вся европпа была в руинах, тем кто пытал людей в концлагерях, кто издевался над женщинами и детьми, тем кто тысячами убивали людей только из за того что они были не арийской крови и ты предлагаешь этично относится к тем кто этому подражает? Мне по фиг пускай каждый делает со своей армией что хочет, но с нацами я играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Да нет,дружище я не предлагаю этично к ним относится.Фашизм,это как онанизм,никому не запрещенно,но неприлично как то.Так,что правильные вывод это наверное,когда ЭТО в поле зрения появляется,надо как поносец на совок и в поойку.А бить,зачем?.. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Да нет,дружище я не предлагаю этично к ним относится.Фашизм,это как онанизм,никому не запрещенно,но неприлично как то.Так,что правильные вывод это наверное,когда ЭТО в поле зрения появляется,надо как поносец на совок и в поойку.А бить,зачем?.. Я тоже мордобой не уважаю, но эти ур...ды меня бесят, бить нада если это сопротивление окажет, а так на фиг таких нам не нада, извини я тут не много пере возбудился, просто сильно задело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ! Предупреждение:РЕБЯТКИ, ознакомьтесь-ка с названием темы, а то ведь и преды пойдут. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) O_o O_o ОМГ!! Ну и нафлудили, этичные вы мои, я "пацталом"... П.1. Неэтично лезть в душу к другим людям. Где вы все живете, ась? В ЭрЭфии, которая демократическая страна?? Отличненько!! Ознакомьтесь с моей подписью. Согласно нонешнем законам, можно исповедовать любые взгляды, от гомо-авангардизма и анархо-лесбиянства до национал-социализма и поддержки крайне правого антарктического движения "Королевский пингвин превосходит обычного по расовым и классовым характеристикам!" Разумеется, пропаганда (в пер. с исп. "реклама") взглядов, разжигающих все-что-полагается, ведет к каре со стороны УК (не Соединенного Королевства, а Уголовного Кодекса - это такая толстая книжка, но она не продается вместе с остальными кодексами в Алегрисе, ибо лимитное издание). Но запретить человеку верить и думать так, как он считает нужным, не может ни одно государство, а демократическое и вовсе не имеет права - типа, свободы и прочие права =) П.2. Неэтично быть идиотом. Если кто-то лезет на кого-то с топором за его взгляды, то чем он лучше тех, кто лезет на других с отбойным молотком за цвет кожи, разрез глаз или размер груди? П.3. Неэтично быть безмозглым человеком, не имеющим представления ни о предмете спора, ни об истории как таковой. Не стану писать, о чем я, просто прочитайте предыдущих постов 10-15, и все поймете. П. 2 относится туда же с полным соответствием. П.4. Спасибо за 5 минут смеха г. Shurick за мега-фразы типа "бить нада если это сопротивление окажет" и "извини я тут не много пере возбудился", ржал я долго... Это ж надо... П.5. Касательно этичности того или иного. Воспользуюсь знанием, дарованным мне родным философским факультетом МГУ, и обозначу предмет нашего общения на этих 7 страницах. Итак, термин "этика" впервые употребил Аристотель. Основной целью этики Аристотель называл счастье — деятельность души в полноте добродетели, то есть самореализацию. Самореализация человека — это разумные поступки, которые избегают крайностей и держатся золотой середины. Поэтому основная добродетель — это умеренность и благоразумие. Не могу не согласиться с великим мудрецом. Главное - умеренность и благоразумие. Знает человек, что в клубе, где он играет, собрались интеллегентные, образованные и разбирающиеся в истории люди, ок - пусть он покрасит армию под вермахт или РККА, главное чтобы это было красиво и имело под собой смысл. Да и кричащих свастик с каждой модели или гигантских красных звезд на танках неплохо было бы избегать. Умеренность тоже важна. Знает человек, что в клубе собрались упыри и детишки, не открывавшие ничего, кроме учебника Левинсона "Истогия Госсии", ок - ему лучше поостеречься и умеренно, благоразумно разорвать их своим ванильным маринадом безо всяких претензий, ибо кесарю - кесарево. Не стоит метать бисер перед свиньями и ожидать восхищенных слов о твоей покраске армии милитаристской Японии от людей, которые готовы "немного пере возбудиться" от обсуждения солдатиков и собираются "бить, если сопротивление окажут". З.Ы. А вот на больших официальных турнирах, где количество безмозглых неадекватов будет велико as is, лучше всего и впрямь ограничивать подобные штуки. Мне лично современный триколор кажется мерзкой белогвардейской и власовской тряпкой, которую предатели и изменники, уничтожившие мою Родину, вздернули над Верховным Советом СССР (предварительно расстреляв его из танков) вместо великого Красного Знамени Победы. И что, мне радоваться за человека, который все свои модельки измажет им? Нет уж, я тут и сам могу "пере возбудиться"... Так что лучше вообще ничего. Или наоборот, - разрешать все, но вводить на турнирах военизированную охрану, а игроков помещать в раздельные клетки. =) Изменено 13 июня, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 tilindir'у на счёт этики, ты тоже прегнул, я рад что не много тебя повеселил, я высказал своё мнение как я отношусь к пропоганде национал социализма или фашизма, но это моё мнение как ты уже сказал нельзя человеку запретить и верить в то что он хочет, у тебя такое мнение у меня другое, между прочим я тебя публично не высмеивал, а вот ты несколько раз в своём посте оскорбил, ну даладно мне ваще по фиг в кого ты там красить будешь, если покрасил хорошо вот и отлично, кстати если желаешь поспорить на счёт взглядов, можешь в личку написать, а то и так флуда развели схватим пред вот будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Джентельмены, давайте общие выводы и закончим с темой, а? Ну в смысле пока вообще в абсолютной оффтоп не ушло? Мое видение их из вышенаписанного примерно такое: 1) Каждый клуб(или каждая группа игроков) в своих недрах решает о том, что этично в его пределах, а что нет. 2) В случае организации мероприятий, связанных с участием большого числа не знакомых друг с другом игроков, в смысле не из одной группы, рекомендуется самим организаторам решить перед началом, что этично, а что нет, после чего выработать правила и самим проконтролировать их исполнение. 3) Не этично лезть со своим уставом в чужой монастырь. Но в не нравящийся в чужой монастырь можно просто не ходить. 4) Не совсем про этику, но все же: этике не желательно расходиться с законом страны. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Давно уже не имеет смысла что-то обсуждать или обобщать. Давно уже сформировались городские коммьюнити, где действует четкая внутренняя саморегуляция - если человек не вписывается в сообщество игроков, с ним просто перестают играть. И поверьте, законами они регулируются не в первую очередь... Ради забавы можно попробовать подать в суд на группу игроков в игрушечных солдатиков за то, что с тобой отказываются играть...блин..я хочу при этом присутствовать :D И так происходит не только с ВХ...так в любом относительно закрытом сообществе хоббистов... Так что - или подчиняться закону монастыря - или учредить у себя дома храм имени себя любимого и наслаждаться своей абсолютной правотой... У многих членов коммьюнити и без того огромные откормленные тараканы в голове, чтобы еще отвлекаться на самореализующуюся молодежь :D Вот если твои тараканы найдут общий язык с чьми либо - эт другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Теоретиков до фига и больше. На форумах все горазды бить "фашистов" за что угодно, начиная от минек и кончая отказом человека носить георгиевскую ленточку на поясе... Вы, господа, побейте хоть одного "фашиста" так, чтобы потом весь моб не пришел уже вам табло чистить, а потом и делите чью угодно шкуру. Подытоживая - неэтично бить себя в пяткой грудь, не имея за спиной свершенного прецедента. И заранее предугадывать ситуации. Я уже говорил, хватит флудить, кто не согласен с моим мнением пишите в личку, а то нормальную тему забили хренью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Да уж, свели тему. Тут уж и не знаешь кто опасней, фашики или дивные антифа:) И сдается мне сравнение этичности за столом будет не в пользу последних:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А вот припрусь к Вам в город надцати государственных переворотов и сравните :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ахем... Лукина усмирили, так фа\антифа началась. Как же вы меня любите, снабжать на халяву таким материалом для творчества это знаете доброта необыкновенная. А что делать если игрок тока в единичном случае заявился злющим и начал чудить? (до этого он был вполне адекватен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ахем... Лукина усмирили, так фа\антифа началась. Как же вы меня любите, снабжать на халяву таким материалом для творчества это знаете доброта необыкновенная. А что делать если игрок тока в единичном случае заявился злющим и начал чудить? (до этого он был вполне адекватен) Перечудить товарища так, чтобы ему стало завидно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 [closed] А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения