Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Этика игры.

Brenner

Рекомендуемые сообщения

ну если переживать по каждому поражению, можно в дурку отправится, на хрена ваще напрягаться если тебя разбили в хлам, а у противника померли два плазмера и то от своих же плазм

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что меня не убивает , меня делает сильнее (а я просто до безобразия живвуч, мне экстерминатум делали и из лаз кеннона в висок стреляли... :rolleyes: )

Порожение меня не напрягает, то есть напрягает... но не слишком куда как больше напрягает читерство:

напрягает когда оппоненты:

начинают фил но брейнит от Повер шашок и тд, в расчети что типа протимвник не заметит...(ну я же говорил что помню ВСЕ)

использовать незнание чужих арми листов... я досих пор зол на одного УМНИКА который мне сказал что у его генов по 2 вунды (в прочем я их все равно запинал, и партию выиграл, но с минимальным приимуществом, а дело на турнире было... ВП бы не помешали...) и вообще это как минимум... трусость , подлость и деяния не достойные Верного слуги Императора(возлюбленного всеми)! даже если он Тиранид! Но ничего Его Гнев падет с неба, это будет экстерминатум в исполнения нашего крейсера "Его Воля"... ЗА Императора , За ЛЕГИОН! Отвага и Честь!

ЗЫ ух что-то я разошелся.

Изменено пользователем Andreas Terror

Помоему даже если ты играешь на победу и используешь незнание игрока твоих правил и тд.. и ты у него приэтом выиграваешь. Победа будет отравлена тем что ты не честно добился её.

Изменено пользователем Geto

Ха, по пунктам.

1. С судаками вторую партию предпочитаю не играть.

2. Мат? Оскорбления? Да вперед... рядом с ними лежали короткие, но толстые увесистые палки, за кои они регулярно хватались, и сотрясали воздух матюками, угрожая палками соперникам. Хотя до драки дело доходило редко. (безбожно перевраный Сапек, но книга лежит дома, а не на работе.)

3. Ой, ребят, я отрядом пострелять забыл. Ниче?

- да ладно, стреляй, кстати, подвинь второй ящик пива.

4. Говорю уж в какой раз - играем не на корову же... а то, что судьи пропустили на турнире генов с двумя вундами? хех, ну пропустили, значит ТЫ заплатил им меньше, только и всего...

Главное беречь нервы себе и остальным, иногда нервы берегутся простым вырубанием об стул, если опонент любит поорать, главный оргумент против такго чудака на букву м, это громкость голоса

Где вы всех этих ..дакоф берете-то? Я еще не играл ни с одним человеком, с которым бы я отказался бы играть из-за его неадекватного поведения во время игры. Из-за того, что, например, роспись у него изъезженная (читай марины какие-нить) я могу отказаццо, ибо надоели хуже горькой редьки, а вот так просто потому, что он себя вести не умеет....

Эээ, бывает, бывает.. Всякие "умнеги", которые без конца орут и спорят, которые хотят от тебя исполнения любого их каприза (двигай на 6"!! НЕТ!! ТЫ ДВИГАЛ НА 6,1"!!!), которые, наконец, дивнят по-страшному и лижут кубики - вот с ТАКИМИ играть еще хуже, чем с масс-ассолт-терми-лимитом. Верхом на спидерах.

лижут кубики

А ты им кубики горчицей вымажи, когда от стола отойдут, а ещё лучше клеем, но не моментальным, что бы дождались языка хозяина ;)Хотя если по науке - то йадом))

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Народ. А если просто не обращать внимание на эти выходки ?

Вот меня просто бесит, когда чел проигрывает, но начинает тупо острить и сверлить вас взглядом.

Я морду кирпичом - и это сильно выводит таких "индивидуумов".

Но если человек не перегибает палку, в меру шутит и здраво оценивает ситуацию, то почему-бы не ответить тем-же.

Те этика игры это не какой-то абстрактный свод правил а просто механизм реагирования на игровые условия.

Нравиться кому-то кричать "Слава Хаосу", а ты ему на следуещем ходе (выбив туеву хучу его юнитов) говоришь с сарказмом : "Плохо служишь, или тебе коммисара в армию дать ? "

Имею несчастие в своем скромном метагейме изредка видеть таких личностей, с которыми не доводилось встречаться камраду Артемису )

Обычно такой человек хочет сначала доказать, что он ниипаца стратег, а когда что-либо идёт не так - начинается соло на нервах. Фирменная фишка - сраться по поводу ЛОС...

Так что несмотря на то, что игроков в метагейме и так кот накакал, приходится ещё и избирательно играть с ними.

З.Ы: а ещё наша фирменная дальневосточная фишка - у каждого игрока свои правила, своя интерпретация рульбука. И полтора года мы пытаемся их привести к какому то общему знаменателю, лучше всего - к самому рулбуку.

блин... и я еще жаловался на странные кубики у соперника... а тут кубы ЛИЖУТ... жуть...

Люди не лижите кубики на людях... это не этично!

Нда.. велика страна РФ, чего только нет.

Саддам, а сколько пардон рульбуков на сколько человек? А то какая то странная ситуация...

Изменено пользователем Lastman

Да облизывать кубики это жесть, куда смотрит комитет по защите кубиков от облизывания?

А кто нить может объяснить старому человеку, лизать то их зафиг? O_o

Ну я понимаю там, покамлать над ними, в жертвенной крови искупать, в пентаграмме ночью положительной энергией зарядить... :D

Но лизать???

Ну я понимаю там, покамлать над ними, в жертвенной крови искупать, в пентаграмме ночью положительной энергией зарядить... :D

Но лизать???

чтобы противник их не брал, а то вдуг зарядит их отрицательной энергией

Понимаешь, некоторые люди получают сексуальное удовольствие от совсем, на первый взгляд, странный вещей. Кто-то стреляет из пистолета, кто-то лижет кубики...

Но вот так мастурбировать на публике? Фи, это же неприлично...

на вкус и цвет все фломастеры разные, и как выяснилось извращенцы тоже.

А сам я за чистоту генотипа, посем играть с таким скорее не буду, партию конечно доиграю, а потом ни ни.

В теме "Этика" нам рассказывают лекцию о новых извращениях. чтож, интересно =)

Как вариант могу предположить ход мыслей сих индивидуумов. Облизанная сторона становится тяжелее и существует большая вероятность, что она окажется снизу.

2 Serhio:

Не поверишь, следственный эксперимент показал, что так и есть! ;)

На самом деле так рас плюнуть какую-нить заразу подцепить O_o

А то, что они каким-то боком станут тяжелее - по моему бред. Ведь, простите, то, чем облизывают сразу высохнет, если конечно на сторону кубика тонну слюней не вылить. Фу. :oops:

а у нас есть горячий человек один, который когда проиграет иногда шарахает кубики с криком об стену..

а еще когда проиграет скидывает своих лизардов в коробку, материт их, говорит "***** е**ные вы меня подвели, ненавижу вас"...

вот так

был еще один игрок за орков и игрок за гнобларов которые так же небрежно обращались с миньками, но возможно это такой отыгрышь у них и они без всякой страсти это делали, просто убьешь десяток гоблинов, он их бросит в коробку даже не глядя и продолжает играть :)

а сам я люблю добавлять пространные коментарии к своим действиям типа:

(выпало 3 хита на пробивание)

"и еще три гнома не вернулись домой к женам"

или

(в ответ на чардж оппонента, в свою инициативу)

"сестры схватили болтеры и начали мочить вас прикладами"

а у нас есть горячий человек один, который когда проиграет иногда шарахает кубики с криком об стену..

а еще когда проиграет скидывает своих лизардов в коробку, материт их, говорит "***** е**ные вы меня подвели, ненавижу вас"...

Бывает, и на других игроков с кулаками бросается, если не нравится, что про него на форуме пишут... Присутствовал при таком случае :)

совет из 2 цифр

+ 03 +

минздрав предупреждал... :rolleyes:

Такие люди ну никак не подпадают под критерии адекватности, зато вполне подходят под критерии социальной опасности.

Изменено пользователем Andreas Terror

Бывает, и на других игроков с кулаками бросается, если не нравится, что про него на форуме пишут... Присутствовал при таком случае :)

нада санитаров вызывать, такие люди опасны, вархаммер это увлечение, а не смысл жизни, таких людей лечить нада

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...