HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Турбобуст тоже запощу. Bikes and Jetbikes cannot Run, but can make a special Turbo-boost move instead of firing in their Shooting phase. Turbo-boosting Bikes move up to 12", Turbo-boosting Jetbikes move up to 24". Controlling their Bikes at such speeds takes all the riders’ concentration and skill, however. Bikes and Jetbikes therefore cannot shoot, charge or execute any other voluntary action until the end of their turn after Turbo-boosting. Где там хоть что-то про шутинг атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) ХТ, ты специально дурачком прикидываешься, просто потому что тебе занаться не чем? Run instead of firing, я прям даже не знаю что это это же firing, может быть это не шутинг атака, а что-то другое? Как лалка слился, смирись уже Я прям вспомнил, про рожденных гантов с ОбСеком =) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Run instead of firing, я прям даже не знаю что это это же firing, может быть это не шутинг атака, а что-то другое? То есть, firing = shooting attack - это у вас проблем не вызывает, а witchfire = shooting attack - так тут пердак начинает рвать так, что у меня весь монитор вашей кровью забрызгало с той стороны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 И вишенка на торт. Второе прописано в рульбуке ясными словами на ясном (ну или мутном для кого-то :rolleyes: ) английском, а первое - это только хотелки некоторых нонеймов. Ну или можно цитатой из РБ подтвердить, что firing = shooting attack? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) То есть, firing = shooting attack - это у вас проблем не вызывает, а witchfire = shooting attack - так тут пердак начинает рвать так, что у меня весь монитор вашей кровью забрызгало с той стороны. =)Иди проспись, я тебе вообще про другое писал. И вишенка на торт. Второе прописано в рульбуке ясными словами на ясном (ну или мутном для кого-то :rolleyes: ) английском, а первое - это только хотелки некоторых нонеймов. Ну или можно цитатой из РБ подтвердить, что firing = shooting attack?Вы видали, поцаны, ХТ разрешил бегать и стрелять потому что фаеринг для него не шутинг атак, норм че, спасибо бро, я знал что ты классный Изменено 8 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Иди проспись, я тебе вообще про другое писал. Про что? Про то, что я троллю тут? Или как мне понимать этот кусок? Run instead of firing, я прям даже не знаю что это это же firing, может быть это не шутинг атака, а что-то другое? Или как это понимать, кроме как попытку обосновать fire = shooting attack? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Про что? Про то, что я троллю тут? Или как мне понимать этот кусок?Про то то что правила психосилы не дают тебе возможность манифестить психосилу когда ты манифестишь психосилу :D Как в общем то и правила манифеста психосил Изменено 8 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Вы видали, поцаны, ХТ разрешил бегать и стрелять потому что фаеринг для него не шутинг атак, норм че, спасибо бро, я знал что ты классный Самое забавное, что бег не запрещает шутинг атаки, он запрещает стрелять (fire). Я уже страницу назад кидал вординги, что fire shooting weapon - это лишь часть множества шутинг атак (наряду с вичфаерами). Но ты пропустил самое интересное, да. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Про то то что правила психосилы не дают тебе возможность манифестить психосилу когда ты манифестишь психосилу :D Как в общем то и правила манифеста психосил Basic vs Advance? Если мне психосила ИЗ САПЛМЕНТА!!! заставляет тут же скастовать вторую психосилу - в рот я вертел запреты РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Бег не запрещает стрелять, акстись, он делается вместо стрельбы Basic vs Advance? Если мне психосила ИЗ САПЛМЕНТА!!! заставляет тут же скастовать вторую психосилу - в рот я вертел запреты РБ.Так она не заставляет, глазки протири, только шутинг атака и все Разрешения на каст психосилы в психосиле нет, BvsA не применимо, т.к. в правилах психосилы это не прописано Изменено 8 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Так она не заставляет, глазки протири, только шутинг атака и все Согласен, тут я немного маху дал. Психосила не позволяет мне катить вторую психосилу. Правильней надо было написаться: Если мне психосила ИЗ САПЛМЕНТА!!! заставляет тут же сделать шутинг атакувичфаер - в рот я вертел запреты РБ. Цитата из РБ. Witchfire Witchfire powers are shooting attacks Или почему я не могу заменить шутинг атак на вичфаер в предложении, если даже в РБ проводится эта замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну или можно цитатой из РБ подтвердить, что firing = shooting attack? В самом деле. Вдруг там "fire" в значении "увольнять". Тут же собрались великие мастера трактовок, знающие десятки способов перевести "resolve" и "manifest". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Какая замена, ты уже совсем поехавший что ли? Правила психосилы никак в общем то не перекрывает стандартные правила каста психосил, в общем РБ, спасибо что живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 И еще для лалки из питера, который мне доказыавл что-то про Resolve. Вичфаеры (являясь шутинг атакой в любой момент своего действия) резолвятся по следующим правилам: Just like when shooting a weapon, a Psyker must be able to see the target unit (or target point) and cannot be locked in combat if he wishes to manifest a witchfire power. Similarly, a witchfire power must roll To Hit, unless it is has the Blast special rule, in which case it scatters as described in the Blast special rule, or it is a Template weapon, which hit automatically. Psykers can make Snap Shots in the Psychic phase with witchfire powers in the same way as with other shooting weapons. Saves can be taken against Wounds from witchfire in the same way as for any other shooting attack, and hits are allocated to the closest target models to the Psyker. Unlike firing a shooting weapon though, a Psyker can manifest several different witchfire powers during the same phase (assuming he has enough Warp Charge) and each can target a different unit if you so choose. Manifesting witchfire powers does not prevent the Psyker (or his unit) from firing weapons in the following Shooting phase, nor does it prevent the Psyker’s unit from Running, Turbo-boosting or moving Flat Out. A Psyker who manifests a witchfire power can target a different unit with his other ranged weapons in the Shooting phase. Witchfire powers cannot be used to make Overwatch attacks. Почему я так решил? Да вот по этой строчке: If the witchfire does not list a sub-type, or simply describes itself as a psychic shooting attack, use the rules given above to resolve it. Но как всегда питерский лалка с жалкими 500 сообщениями так и не сможет в РБ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Какая замена, ты уже совсем поехавший что ли? Блин. Если что-то является чем-то - почему я не могу этим чем-то заменять это что-то прямо в тексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Еще раз. Вичфаер = шутинг атак. Witchfire powers are shooting attacks Почему вы считаете, что нет? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Да какая в общем разница, если ты его не можешь манифестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Да какая в общем разница, если ты его не можешь манифестить Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Почему?потому что ты неотрезолвил текущую психосилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersan Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Если можно брать артефакты из обычного ХСМ-кодекса, то вот что можно сделать: Берем формацию the Hound of Abbadon, берем лендак, лорда с топором слепой ярости, даем ему в сопровождение толпу берсеркеров кхорна с кулаком и знаменем гнева и едем чарджить! ФЧ от знамени, 8+ выкинул - вообще молодец, 5 + д6 атак с АП2 и 8-й силой с лорда по 5-й инициативе, кулак 10-й силой 5 атак и вообще... ну вы поняли. Можно впихнуть в 750 очков, но лучше в 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker5889 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Через некоторое время про эту возможность пострелять вичфаером вообще все забудут и положат болт. Ибо это дно и никем использоваться не будет. Ну, над теми же эльдаробайками до сих пор срутся могут они чарджить после трастмува или нет. Хотя толку то, светлые чарждить не будут, тёмным это всё равно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Лэндак? Это тот, который против топовых расписок живет приблизительно один ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) потому что ты неотрезолвил текущую психосилу Ок. Тогда есть такой момент - я не отрезолвил текущую психосилу, а значит я не могу приступить к стрельбе :D И стрельба вообще в шутинг фазе, а мы в психик. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Лэндак? Это тот, который против топовых расписок живет приблизительно один ход? Неверно. Это тот, который и первого хода не переживает. Или ещё лучше - теряющий мув на первом мимограве/кочке. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Ок. Тогда есть такой момент - я не отрезолвил текущую психосилу, а значит я не могу приступить к стрельбе :D И стрельба вообще в шутинг фазе, а мы в психик.Стрельба эффект психосилы, лалка, тут все четко по BvsA Ты еще скажи что юнит вообще не твой и стрелять он может только в твои юниты И вот как только отработал эффект психосилы, можешь манифестить следующую психосилу ) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти