Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FAQ к слухам и вишлистингам

Рекомендуемые сообщения

Только один вичфаер. Псисила дает право на одну единственную шутингатаку.

Кстати это подводит нас к интересному вопросу: а как быть с тавями? В частности, с боингом, где несколько моделей имеют мультитрекер? Это же одна шутниг атака, просто по разным целям?

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати это подводит нас к интересному вопросу: а как быть с тавями? В частности, с боингом, где несколько моделей имеют мультитрекер? Это же одна шутниг атака, просто по разным целям?

Ну да (только таргетлок, наверное все же). Как и у гаргантов.

Одна шутинг атака, ты назначаешь все цели (назначая оружие на каждую), начинаешь по ним работать по очереди, выбирая оружие, которым стреляешь.

Изменено пользователем HiveTyrant

На самом деле правильно кристально ясные, просто у кого-то рвет пердак от отсыпанного павера. Мне, как игроку за нидов, главное по раву играть, а не получить дешевого паверца хаосу. Да и вообще эта пси-сила имеет сомнительный выхлоп. Но играть надо по правилам, тем не менее.

веще раз ХТ, вординг психосилы говорит, что сразу надо выполнять шутинг атаку, сразу, без каких-либо промежуточных состояний, как выполнять шутинг атаку я думаю ты знаешь и знаешь что там нет завязки на касты, но ты давай старайся, так что как только вичфаер начнет работать без каста, так сразу и будешь с него стрелять

Изменено пользователем SmallEvilman

Одному магу из конклава волне можно квиксильвер дать, все равно спавнобоинг по толстым бивням особо не ползает

веще раз ХТ, вординг психосилы говорит, что сразу надо выполнять шутинг атаку, сразу, без каких-либо промежуточных состояний, как выполнять шутинг атаку я думаю ты знаешь и знаешь что там нет завязки на касты, но ты давай старайся, так что как только вичфаер начнет работать без каста, так сразу и будешь с него стрелять

Вопрос тебе простой уже третий раз задаю я: вичфаер = шутинг атак?

То, что ты сейчас написал - никак не мешает мне выполнить свои действия. Я уже много раз приводил вординги РБ, что сначала я делаю атаку, даже если кастую. Вы же ни разу вордингов не привели. Только питерец по хэштегам нашел один раз кусок, без понимания, что там написано, и все.

Как вы вообще за правила спорите?!

Изменено пользователем HiveTyrant

Вопрос тебе еще проще, почему ты вообще лезешь в раздел кастов, когда требуется сразу провести шутинг атаку?

cлово immediately бро, обрати на него внимание, оно заведомо означает, что никакие иные действия до выполнения шутинг атаки не производятся

Вопрос тебе еще проще, почему ты вообще лезешь в раздел кастов, когда требуется сразу провести шутинг атаку?

Шутинг атаки разные бывают, а не только в шутинг фазу. Или не согласен?

Вот и решил проверить. Проверка оказалась успешной.

Теперь твоя очередь отвечать.

Шутинг атаки разные бывают, а не только в шутинг фазу. Или не согласен?
Дальше то что?

Я никогда иного не утверждал.

Тебя просят незамедлительно провести шутинг атаку, почему ты кастишь? Кто позволил?

Механика отработки шутинг атаки тут роли не играет, я тебя спрашиваю почему ты пытаешься совершить действия не относящиеся непосредственно к совершению шутинг атаки

cлово immediately бро, обрати на него внимание, оно заведомо означает, что никакие иные действия до выполнения шутинг атаки не производятся

Я и не выполняю никаких дополнительных действий, а только те, которые мне требуются для шутинг атаки, при чем сначала я делаю шутинг атаку. Я это уже писал выше.

Теперь твоя очередь ответить на вопрос.

Согласен ли, что вичфаер = шутинг атак? Если нет - из рб цитату.

Выполняешь каст, т.е. имидиатли уже утеряно

Порядок выполнения шутинг атаки в котором приведен каст/ денай/ перила в студию

Согласен ли, что вичфаер = шутинг атак? Если нет - из рб цитату.

Да. Но это условная атака. Она может появиться, если будет успешный каст. Только после этого она будет.

А успешный каст нам позволен в свою псифазу, и немедленно после него мы должны провести эту стрелковую атаку.

Таким образом временные рамки, когда мы можем применять "вичфаер-шутинг атак", [ну уж нет]одятся в своей псифазе после успешного каста стрелковой псисилы до её отработки.

В любой другой момент игры никакая модель не обладает стрелковой атакой типа вичфайр. Может обладать возможностью получить, но не более.

А где в РБ можно прочитать про условные атаки?

А это как заставлять врага стрелять однозарядным оружием без патронов.

пока не прокастит нет патронов.

а заставить именно прокастить нельзя, только уже готовым выстрелить

Вопрос на засыпку.

Условный Тигурий кастит псишрик в условных пауков варпа. Когда они прыгают?

А что ты из Блэк легиона хочешь взять? Там все какое то донное

я подозреваю, что в малине будет также. Тогда можно булаву и 2+/рога взять одному персу...

На самом деле правильно кристально ясные, просто у кого-то рвет пердак от отсыпанного павера.

Где здесь павер то?

Ладно, лалки, давайте с другой стороны зайдем, если вы не можете в рульбук.

В какой момент начинается шутинг атака? Обычная, из болтера.

Но только давайте не "ну вот, там все очевидно, ты как бы начал стрелять же из болтера", а цитатой из правил. Кто осилит?

предлагаю пойти дальше и привести определение шутинг атаки из рульбука. у такого часто встречающегося термина обязательно должно быть определение! :D

Одному магу из конклава волне можно квиксильвер дать, все равно спавнобоинг по толстым бивням особо не ползает

Проще взять дубину .

Кто осилит?

Ужель сумел прочитать Shooting Sequence? Возрадуйтесь люди, у нас тут человек сумел десяток предложений по-английски осилить :D

Клоуну выше: шутинг секваенс - это не начало шутинг атаки. Это шутинг секвайенс. Но без цитаты из рульбука ты можешь сколько угодно разводить тут что угодно. Аргументации это твоим бредням не прибавляет. Изменено пользователем HiveTyrant

Клоуну выше: шутинг секваенс - это не начало шутинг атаки. Это шутинг секвайенс. Но без цитаты из рульбука ты можешь сколько угодно разводить тут что угодно. Аргументации это твоим бредням не прибавляет.

Внезапно, в рульбуке написано ровно наоборот. Соответстующую цитату я тебе привёл.

Ааа, я догадался, это у тебя такой ролевой отыгрышь гаунта без синапса. Метнешься из стороны в сторону и неспособен на осмысленные действия. :D

Про пауков и вичфаеры знатный вопрос, раз вичфаер шутинг атака то просто объявляем их целью вич фаера, те отпрыгивают вне рэнджа/лоса и вуаля! И кубы сэкономили, и пауков погнали сцаными тряпками и дальше можно кастить. а с джинком? за минимум кубов можно заставить джинковать кучу отрядов байкеров парочкой либров, не?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...