HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Там и разрешения кидать, скажем, гетсхот для бласта тоже нет. ;) Тяжелая артилерия из Томска подтянулись. =) Кстати, полностью согласен с ремаркой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Вичфаер = шутинг атака. Можно овервочить? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Resolve Psychic Power это Resolve Psychic Power. Сам вичфаер уже является шутинг атакой. Не ругайся, вот тут сразу видно, что английский тебе надо подтянуть. "Assuming the Psychic test was passed and the enemy did not negate it with a successful Deny the Witch test, the power has been successfully manifested.Resolve its effects according to the instructions in its entry.". Вот ровно до этого момента (а это последний шаг в очереди произнесения каста) вичфаир может быть чем угодно, но он ещё не произнесён (successfully manifested), а его произнести мешает что? На самом деле ещё одна вещь, но к ней потом вернёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Можно овервочить? Witchfire powers cannot be used to make Overwatch attacks. К сожалению в самом правиле вичфаеров есть запрет. Так что как бы можно, но есть запрет прямой. А это намекает, что не будь запрета - можно было бы. И вичфаер во всем соответствует шутингатаке. Что за бред ты несешь? При чем тут саксесфули манифестит и прочее? При чем тут резолв? Где вообще в вординге циклопической силы RESOLVE? Там написано - make shooting attack. Я и начинаю ее делать. Для этого сначала заявляю вичфаер (то есть шутинг атаку), а потом кидаю все тесты и резолвлю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вопрос. Только мне одному интересно, смеется ли ХайвТиран про себя, когда пишет это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Они все реально достали уже!!! Можно, нельзя. За столом решите и на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Внезапно immediatly make a shooting attack, про то что можно кастить с чужого отряда ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Они все реально достали уже!!! Можно, нельзя. За столом решите и на турнирах. на турнирах будет решать судья, и мне не думается, что он проникнется идеей ХТ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Внезапно immediatly make a shooting attack, про то что можно кастить с чужого отряда ни слова... вичфаер = шутинг атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) вичфаер = шутинг атак.вичфаер = психосила, разрешения на его каст ни прямо, ни косвенно в правиле не указано, лалка Изменено 6 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ещё раз. Вы обсуждаете касты в качестве шутинг атаки. Я повторяю свой вопрос - откуда взять кубы на эти касты? Этот юнит не является юнитом твоей армии, он стреляет КАК ЕСЛИ БЫ БЫЛ частью армии. Но он ей не является. Своих кубов на каст во вражескую фазу магии у него нет. О чём спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 на турнирах будет решать судья, и мне не думается, что он проникнется идеей ХТ :P Не проникнется, что надо играть по РАВ? Это будет печально, хотя мы встречали "нельзя чарджить рыцарем боком", да... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я повторяю свой вопрос - откуда взять кубы на эти касты? Этот юнит не является юнитом твоей армии, он стреляет КАК ЕСЛИ БЫ БЫЛ частью армии. Ну так если бы он был частью моей армии, то он бы мог использовать мои кубы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну так если бы он был частью моей армии, то он бы мог использовать мои кубы? :rolleyes: Мог бы, если бы он ей являлся. Но он ею не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вопрос. Только мне одному интересно, смеется ли ХайвТиран про себя, когда пишет это? Да траллирут он это ясно, но зато выходит веселый спор. А вообще есть Фэйсбук ГВ, надо яростно ринуться туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадное легкое Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 если НТ туда с таким "интересным" вопросом и своими цитатами из РБ ломанется - ГВ опять свой пейсбук закроют, теперь уже навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вичфаер = психосила, разрешения на его каст ни прямо, ни косвенно в правиле не указано, лалка Это как-то отменяет, что вичфаер = шутинг атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мог бы, если бы он ей являлся. Но он ею не является. Ок. Тогда вопрос - как я могу сказать "стреляем сначала из болтеров, потом гравиков", если вражеские колобки не являются частью моей армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) НТ, ты мне напоминаешь девушку в белой рубашки из этого видео )))) https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA&nohtml5=False Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ок. Тогда вопрос - как я могу сказать "стреляем сначала из болтеров, потом гравиков", если вражеские колобки не являются частью моей армии? Берешь и говоришь - я потратил 3+ варпчаджа на каст вот в этих колобков, теперь они должны сделать стрелковую атаку. Им для этого не нужны варпчарджи или ещё какой ресурс. Я не хочу влезать в троллеркостер с "можно ли стрелять вичфаером", для меня достаточно того факта, что стрелять всё равно нечем - у псайкера в том юните не будет варпчарджей, а значит вичфаер невозможен. Тэх энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Интересует практическая сторона вопроса. Что такое грандиозное можно сотворить этой псишутинг атакой ради чего можно было бы так яростно мандится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 нету ее. речь о чистом искусстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 волчий пулемет? псишрик? может марам какое еще пуляло дсилой отвесят в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Что такое грандиозное можно сотворить этой псишутинг атакой ради чего можно было бы так яростно мандится? А потом тройка рипов поворачивается и превращает свой какой-нибудь отряд в винегрет. Или ещё веселее - ева разряжает Д силовыми тычками в свой бастион ну и да, тут пытаются доказать, что если раз козёл животное бичфаеры это стрелковая атака, можно врагу перилами лицо сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Есть общее разрешение на ЛЮБУЮ шутинг атаку. На Овервотч тоже ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти