Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытие клуба Predator!

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа!

Наконец-то это случилось, наше сообщество сделало еще один шаг вперед, к светлому будущему нашего общего хобби! Мы открываем полноценный и независимый клуб варгеймов и настольных игр! Приветствуйте клуб «Predator»

Клуб готов вам предоставить:

1. Просторное (33 кв.м.) и светлое помещение в 7 минутах ходьбы от остановки «Политех». Для автовладельцев куча места для порковки.

2. До 5 столов ваха формата (1.8х1.2м)

3. Огромный выбор качественного и крашенного тирейна

4. Чаек, кофеек, диванчик и вайфай. Так же на место можно заказать еду или принести с собой.

5. Режим работы – с 8.00 до 21.00 7 дней в неделю (включая праздники)

В клубе вы сможете поиграть во все самые популярные варгеймы – Warhammer 40k, AoS, Malifaux, Flames of War, X-Wing. И не будем забывать про огромное множество настолок.

"Немного фоток помещения"

1cf7c9b61618.jpg

e7eb63acacec.jpg

3222bdf327d9.jpg

В связи с этим событием в субботу 9 апреля в 15.00 мы организуем торжественное открытие с фуршетом, конкурсами и веселым Вомбатом! Приглашаются абсолютно все! Приходите, посмотрите, пообщайтесь! После, все чтущие старые традиции Воронежского комьюнити приглашаются в Гвозди неподалёку, где продолжат празднование =) Если у вас дома завалялся какой нибудь ненужный стаф, который может пригодится в жизни клуба, то мы с радостью примем его в подарок.

Пишите здесь свои вопросы, предложения, замечания. Так же если вы вдруг заблудитесь, звоните инициативной группе в лице меня, Лехи 11, Игорю Cry Blood, Сереге Инквизитору, Виктору Вомбату.

Очень очень рад:) на открытие не приду ибо на выхи намечено другое мероприятие к сожалению, но всех поздравляю с очень большим щагом в светлое будущее:)

Интересуюсь, что по деньгам.

Поздравляю! Воронеж поборол тренд на увеличение энтропии!

Интересуюсь, что по деньгам.

Вся технико-финансовая составляющая будет описана немного позже.

ОК :) Верю, что вы продумывали экономическую модель, чай не дети уже. Карочи теперь можно качественный апокалиспсис замутить со всеми причиндалами. Уже начал думать.

Дамы и господа!

Наконец-то это случилось, наше сообщество сделало еще один шаг вперед, к светлому будущему нашего общего хобби! Мы открываем полноценный и независимый клуб варгеймов и настольных игр! Приветствуйте клуб «Predator»

отличная новость! мои поздравления! очень буду рад приехать в FoW покатать.

На FoW и Тамбов бы приехал! ;)

а вы не приглашали :P

так то я за!) тем более лето рядом, шашлыки, устроим тамбовско-воронежское етс)) с разными видами дисциплин)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...