Rondebar Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 это на твое усмотрение, но я в завязках. С самого Рождества у Циника не пил ничего кроме чая и воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 а на мой приезд разговеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Надеюсь, что нет, но я же и без бухла веселый и зажигательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ты вообще лучший=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Вася, ты мне подскажи, что лучше везти шестилитровую пятишку, или пятилитровую шестишку?????? Вези себя , а с литражом мы на месте разберёмся Изменено 9 апреля, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Pain/гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Поднимаю тему, осталось 10 дней..Может ещё желающие найдутся версия 1.0 правил http://www.the-ninth-age.com/index.php?simple-page/ Изменено 4 мая, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Евгений Петров ( Барс_ВДВ ) Saurian Ancients Пожелание: хотелось бы первую игру провести с терпеливым, хорошо знающим правила оппонентом :D Изменено 5 мая, 2016 пользователем Барс_ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Коль, я не 1 приеду. Нас от 2 до 4 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну я догадывался, но не стал заранее писать..Вы как только с количеством определитесь,-напишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А я наверное не смогу к сожелению. :image017: Тут свадьба у сестры, да работа еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Хотелось бы до вечера четверга получить все ростеры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Коля, шли мне ростеры в контакт на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 кубки в процессе, вот вот будут готовы..Осталось соединить со стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Добавил расписание, ещё есть возможность попасть на турнир, не забываем про ростеры...Михаилу всё таки нужно время, чтобы их проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 К сожалению вынужден отказаться от участия. Буду работать все выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Помочь в судействе согласился Паша Фантом, в случае нечётного количества игроков, я буду проксиботить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Ребят, очень жду вестей с полей. Николай. Выложи итоговые ростера, пожалуйста. Изменено 14 мая, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Коля vs Олкияр на втором столе во втором туре. На первом ходу Коля отдает скролл на сковородку в главную коробку имперской пехоты. Да, Коля, Империей шпилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Результаты первого и второго туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Юг возвращается? Николай, респект за турнир, ждем результатов. Рондебар опять не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Большое спасибо всем за турнир, очень понравилось! :) Похоже, я был единственным с фотоаппаратом, но времени на съёмки почти не было, да и снимал только армии и то преимущественно своих оппонентов. В общем, это здесь: фотки вконтакте смотрите В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Юг возвращается? Николай, респект за турнир, ждем результатов. Рондебар опять не играл? Результаты вам зачем? Они традиционные я в го...о, а выиграл Олкиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Дядя Коля! И ростеры и результаты! А проиграть домашний чемпионат - дело чести;) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Приезжать никто не хочет, а результаты и ростеры нужны всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти