Siegemaster Durak Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Эти вопросы мучаил меня давно, но я все сдерживался. И вот наконец я созрел спросить : рутина переноса тела у Тиамат работает на любой терианский юнит ИЛИ только на юнит техники. Сама по себе она техника, следовательно ее собственная, уникальная рутина является рутиной для техники, следовательно и аффектить ими можно только технику - правильный ход рассуждений ? И второй вопрос - если она является генералом армии, она может применять рутины к пехотным отрядам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Сейчас расскажу как всё было: - после уничтожения Тиамант отжимает тело ближайшего к ней вершителя неважно пехоты или техники, становясь отдельным юнитом. - Тиамант техника поэтому может применять только рутины вершителя на технике, и будучи командиром роты может применять рутины на все юниты техники своей роты. Обычные вершители только на себя и свой юнит, а на другие юниты только заняв место ком.роты. Вершитель Ураш единственный кто может применять рутины техники и пехоты вне зависимости на технике он или с пехотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти